Отзыв: Грибы маринованные "Скатерть-самобранка" маслята отборные - Вкуснейшие грибы

Достоинства: Нежные, сочные, ароматные грибочки
Недостатки: 330 г - маловато!
Доброе утро всем! Сегодня я посвящаю свой отзыв грибам маринованным, которые купил впервые. Это маслята.

Маслята маринованные отборные Скатерть-самобранка - производитель Linyi City Kangfa Foodstuff Driknable Co., Ltd (Китай) фото

Бывают такие ситуации, когда очень сильно чего-то хочется. Особенно это касается еды. Ну, так захотелось грибов, что слюна просто одолевала. Пришлось срочно решать проблему. Глянул я в свои закрома, где консервы хранятся, а там - "шаром покати"! Что делать?

Извечный русский вопрос добавил мне оптимизма и решительности, и я помчался в магазин. А время-то было позднее... Начало девятого вечера. На прилавке сиротливо красовалась баночка маринованных маслят. В предпочитаю покупать маринованные опята, но на сей раз выбора у меня не было. Пришлось купить то, что осталось перед закрытием магазина.

Перед тем, как отправиться в магазин, я поставил варить картошку в мундирах и попросил своих домашних за ней присмотреть (на всякий случай, чтобы избежать форс-мажора). Когда я вернулся домой, вода в кастрюле с картошкой уже кипела.

Пока суд да дело, я решил приготовить грибочки. Слил соус, промыл грибы в сито под струей проточной воды, выложил их в глубокую тарелку. Потер на мелкой терке крупную луковицу, добавил в тарелку с грибами. Полил содержимое тарелки подсолнечным маслом, перемешал, поперчил.

Стал звать на ужин своих домашних, но они сказали, что время позднее, а ужин надо отдавать врагу. Словом, отказались. Я сделал вид, что сожалею об их решении, а про себя подумал: "Мне больше достанется!"

Почистил себе картошки от вольного, размял ее в тарелке, добавил сливочного масла, размешал и посолил. Какой-то момент я наслаждался процессом приближения к трапезе. Наконец, приступил к ужину.

Грибы оказались на редкость вкусные: нежные, в меру остренькие и удивительно ароматные. Запах сделал свое дело: мои домашние все-таки потянулись в сторону кухни и составили мне компанию, решив не оставлять ужин врагу. Мы ели и наслаждались удивительным продуктом.

Всем грибоманам рекомендую использовать в пищу маринованные маслята. Производителям ставлю оценку 5++! Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкуснейшие грибы

ЕвгенияГГ
Раньше покупали, но потом фирма испортилась, грибы с землей стали мариновать...
Elodeya
Как аппетитно выглядит, и вкусно написано, самой маслят захотелось!)
mary83s
Обожаю кушать грибочки)
allaich
Враг не пройдёт.
Аттилия
Я несколько раз покупала, уж больно внешний вид хорош...
А на вкус нам не понравились(((
kata21
Обожаю маслята, любимые грибы!
Листик
Ох.как аппетитно!!
ANLOBULLI
красота)) иногда правда хочется картошки с чем то соленым)))
Elena Portnaya
Обожаю грибочки!
stasika77
Это мои любимые :)
Юлия Гусейнова
ох, как описали аппетитно! Прям захотелось!
Капелла
Эх, красота, только лучок люблю полукольцами!
Лиана Ланц
тоже такие нравятся!)
Монализа
Я не любитель маслят, но эти маленькие и выглядят ну очень аппетитно!
sensualjulia
скорей бы лето и за грибаааами!!!)))
Maua
Аппетитные грибочки!
myrussia
У них еще опята хорошие, а вот ассорти плохое. Слишком уксусное.
roventa
для меня они оказались островаты.
ЕжеВика07
Всегда удивляет надпись на маринованных грибах "Изготовлено в Китае"))
zombi
покупала такие опята, не понравились, было много уксуса
Svetlus
Грибы - моя слабость :)
Marta ff
вкуснота-то какая!)))
yellow27
больше люблю жареные грибы)к баночным отношусь спокойно)
Татнюшка
Пробовала такие,вкуснятина!
lebosch
какие аппетитные!
dummy
и недорого...
Kristal71
а я все мимо в магазине хожу, как-то стремно было их пробовать, спасибо за отзыв - последую Вашим рекомендациям и полакомлюсь теперь
lekxx
Я только один раз покупала вкусные грибы :то ли маслята,то ли опята,но после них ни одни грибы магазинные не впечатлили
cherepaha 94
Маслята это хорошо!Жаль,что делают в Китае)
YAZVA
ну как же аппетитно Вы пишете!! Аж слюнки текут!
AlbKa
аа, так аппетитно. Грибочки очень люблю, в любом виде
morlanda
На мой взгляд, уксуса много, мне не понравились