Отзыв: Подушка Орматек Aqua Prim - Супер-подушка

Достоинства: Удобная подушка
Как и у большого количества страдающих от шейного остеохондроза и, как следствие, плохого сна, людей, у меня была задача найти, наконец, то, что подходило бы мне безоговорочно! Перепробовала разные подушки, обычные, пока мне не посоветовали обратить свое внимание на ортопедическую подушку Ormatek.

Возможно, кто-то и не поверит в мои восторги, прочитав некоторые не очень лестные отзывы о данном изделии, но я буквально с первого соприкосновения головой с этой чудо-подушкой поняла, что это то, что мне давно не хватало.

Подушка упругая, принимает анатомическую форму тела, то есть изгиб шеи. Сделана из такого материала, который обладает эффектом помяти. А одна сторона подушки имеет охлаждающую накладку на гелевой основе, которая не дает подушке нагреваться от тела.

Подушка Орматек Aqua Prim фото

Голове очень комфортно. Если раньше с другими подушками мне приходилось долго укладывать голову, чтобы шея не напрягалась, то в этом случае, когда опускаешь голову на подушку, происходит как бы полное слияние, и нет нужды больше крутиться и искать какие-то другие удобные позиции.
Устраивает то, что подушка имеет съемную наволочку - всегда можно быстро постирать.
Сначала был небольшой запах от гелевой поверхности. Запах выветрился быстро.

Подушка Орматек Aqua Prim фото

Единственный недостаток, который может иметь место для некоторых людей, подушка низкая. И те, кто привык к более высокому положению головы во время сна, вряд ли оценят ее по достоинству.

Но я пользуюсь подушкой уже полгода и в полном восторге!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Супер-подушка