Отзыв: Мебельная фабрика Haxx (Россия, Москва) - Проблема с нехваткой места решена!
Достоинства: экономия места, все делают по твоим запросам.
Недостатки: Их нет.
Сегодня хочу рассказать вам о такой проблеме, как маленькая квартира. Я искала решение как сэкономить пространство и наткнулась на сайт Хакса.
Решили начать со спальни и заказали Шкаф-кровать. Оставили заявку на сайте на бесплатный замер. Через пару дней приехал замерщик. Мы выбрани белый цвет кровати, это моя мечта была - белая спальня. Кстати, по поводу цветов - можно выбрать абсолютно любой оттенок, но я хотела именно белый. Муж смотрел по функциональности, крепления и так далее.
Через 4-5 недель кровать была у нас. Я считаю, что это недолго, ведь, делают под твои прихоти, размеры и особенности квартиры. приятно, что доставка мебели полностью бесплатно. Вы не представляете как теперь замечательно у нас в спальне!) Ночью мы спим на огромной удобной кровати, а днем поднимает и комната просторная. теперь проблемы с нехваткой места нет на все 100%. Позже будем заказывать комод и шкаф-купе для другой комнаты.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Проблема с нехваткой места решена! |