Отзыв: Дендропарк в п. Гончарка "Сад камней" (Россия, Адыгея) - Райское место, удаленное от повседневной суеты.
Достоинства: Красивое, тихое место
Недостатки: Отсутствуют
Отличное место для отдыха душой и телом. Мы попали в этот парк в выходной день, спросили у местных дорогу, а нам ответили, что сегодня он закрыт, но попытаться зайти можно. Наша попытка увенчалась успехом. На весь парк кроме нас было человек пять, возможно именно поэтому "Сад камней" оставил о себе неизгладимые впечатления.
Величественные молчаливые истуканы очень гармонично вписываются в природный ландшафт, который поражает своим разнообразием растительности. Особенно почему-то запомнилась березовая рощица, наверное потому, что с березами у нас не густо. Так же на территории парка находится озеро, что добавляет этому месту атмосферности. А самое приятное, что этот парк не утыкан торговыми палатками и разными интересностями, которые стараются понаставить для выманивания денег из посетителей. Поэтому есть возможность раствориться в этой природной гармонии и насладиться тишиной. Время нахождения в парке не ограничено.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Райское место, удаленное от повседневной суеты. |