Отзыв: Проклятые земли: Затерянные в астрале - игра для Windows - Ждал с нетерпением, проходил много раз!
Достоинства: Продолжение легендарной игры
Недостатки: Баги и глюки
Продолжение культовой игры "нулевых", долгие годы создавалась фанатами но в последствии "опеку" взял "Nival". Не без багов, хуже первой части, но все равно одна из любимых игр.
Вообще с проклятыми землями только приятные воспоминания. Первая игра которую я увидел на компьютере. Потом мне подарили диск, потом долго не мог разобраться что там нужно делать (интернета раньше не было, видеопрохождений тоже). Так и пролежал диск пару лет, пока один из знакомых не начал играть и не объяснил мне как брать и сдавать квесты. Прошел игру на одном дыхании, потом прошел еще несколько раз. Как раз у меня появился первый пищащий интернет, и я попал на форум "Nivala", узнал о готовящемся продолжении и с нетерпением ждал даты релиза.
За игрой пришлось ехать в другой город, до нашего "села" новинки шли очень долго. Затерянных в Астрале я так же прошел на одном дыхании. Игра была сыровата, но все так же затягивала как и первая часть.
У серии игр хорошее фанатское сообщество, до сих пор фанаты пилят дополнения и улучшения к игре, ведут сайты, общаются на форумах. В глубине души все мы надеемся на продолжение серии!
Общее впечатление | Ждал с нетерпением, проходил много раз! |