Отзыв: Фильм "Пляжный бездельник" (2019) - Тем, кто не приемлит максимальный отдых - не смотреть!)
Достоинства: эстетически приятный фильм
Недостатки: сюжет не столь глубок
Всем доброго дня! После просмотра трейлера "Пляжного бездельника" - сразу захотелось посмотреть данный фильм.
К сожалению, он не оправдал мое восхищение. Думала, что сюжет будет поглубже.
Сам сюжет достаточно прост, акценты нужно делать там на общую атмосферу и эстетику.
Шикарные виды, большое количество денег (от этого и их обесценивание и я не против). Только вот бездельника решили занять и не оставить ему легких денег.
Для того, чтобы получить средства от умершей жены - ему дано условие. Написать книгу. Жена, любящая его знала, что он сможет. И конечно же, у него все удалось.
Конечно, приятно смотреть на картину того, как люди могут отдыхать. Особенно видя то, что обычно окружает нас. Это стиль жизни.
К сожалению, он не оправдал мое восхищение. Думала, что сюжет будет поглубже.
Общее впечатление | Тем, кто не приемлит максимальный отдых - не смотреть!) |