Отзыв: Фильм "В прямом эфире" (2019) - Фильм о том, как нужно любить свою работу)).

Достоинства: Легкий, короткий.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!

Фильм "В прямом эфире" о известной ведущей ночного юмористического ток-шоу Кэтрин Ньюбери (Эмма Томпсон). Рейтинг её программы падает все ниже с каждым годом и она получает предупреждение, что будет уволена.

Надо срочно что то менять. Как спасать своё шоу? Кэтрин груба, увольняет за любую провинность. Сложившийся мужской коллектив не приносит ничего нового в шоу. Они скучны и не интересны.

И тут появляется девушка Молли (Минди Кейлинг). Она не боится высказать свое мнение о шоу и о его ведущей. Дает советы и говорит что нужно делать. Все пытаются заткнуть ей рот, что Молли конечно расстраивает. Но Молли - это глоток свежего воздуха для Кэтрин.

Чем же закончится это столкновение двух женщин? Поменяет ли Кэтрин Ньюбери свое отношение к людям и свои взгляды на окружающую действительность? Смотрите и узнаете).

Мне фильм понравился. Легкий, длительностью полтора часа. Все просто и понятно. Это конечно не комедия, я лично вообще не смеялась, изредка события и шутки вызывали улыбку. Просто фильм о жизни, о семье, о работе и немножко о любви)). То, что есть у каждого из нас. И еще о том, что нужно знать себе цену.

Один раз можно посмотреть.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Приятного просмотра!
Общее впечатление Фильм о том, как нужно любить свою работу)).

Enagaits
Не мое, пропущу
vitamaliy
Надо посмотреть ) беру в закладки!
Jenal
Хороший фильм:)
Moeecey
Если оценка не 5, смотреть не стану))) да ужастики люблю!
Edelis1
Эмма красотка)