Отзыв: Закваска "Бакздрав" Иммуно - Полезно,вкусно

Достоинства: натуральность,повышает иммунитет,вкус
Недостатки: не искала
Я веду здоровый образ жизни, очень не люблю болеть, стараюсь оздоравливаться и укреплять свой организм, конечно, получается не на все 100%, но всё же.

Время от времени заказываю в фирме Ветомы, пьём для повышения иммунитета, в подарок к ним полагались по пакетику разных заквасок БакЗдрав. Подарки всем нравятся, конечно. Это два в одном-для нас-подарок, для фирмы-реклама и маркетинговый ход.

Купили хорошее молоко-это значит, настоящее, не "долгоиграющее" в пакете, а в бутылке, малого срока годности или фермерское. Сделали всё по инструкции, вскипятили, остудили, засыпали закваску. Там рекомендуют в йогуртницу перелить и оставить на 6-8 часов, мы перелили в термос и укутали одеялом. Первый раз получилось несколько не то, что ожидали. Жидковато, но всё равно вкусно. Надо приспособиться, руку набить, так сказать.

Второй раз уже не стали кипятить, просто нагрели и засыпали половину пакета, а я приспособилась температуру сохранять(ну и ещё когда тесто замешиваю) таким образом. Есть у нас электрогрелка, вот я и оборачиваю ей, ставлю на единичку, получается то, что надо. Вот такой способ приготовления и сам продукт мне понравились больше. Это что-то среднее между кефиром и простоквашей. Очень вкусное, ложкой берёшь, как-будто слой за слоем снимаешь. Рекомендую всем, особенно детям!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2018