Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - за свою цену вполне даже хорошо

Достоинства: результат, любимый формат щеточки
Недостатки: иногда вызывает жжение глаз
Всем доброго времени суток!
Как-то на Валдберисе была распродажа и мне попалась на глаза вот такая тушь

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Ценник на такую тушь был около 300 рублей, отзывы разные и я все же решила попробовать.

По отзывам получалось, что в зависимости от партии может прийти лысая кисточка.
У меня партия вот такая была

И кисточка вот такая

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Я люблю кисти для туши такого формата. И вроде щетинки меня внешне тоже устроили. Но когда начала пользоваться поняла, главным образом проявляется дешевизна.
Я пользуюсь в основном сейчас тушими Лореаль, которые стоят в раз дороже. И вот если щеточки у тушей Лореаль внешне и похожи на эту, то выполнены они из силиконовых материалов. Ворсинки более эластичные и пластичные, так получается, что нежно гладят реснички.
Эта же щеточка выполнена из жесткого пластика и дубовая. Красит вроде хорошо, но вот прям жесткость и дубовость хорошо ощущается. Но есть и плюс в этом. Из-за этой вот дубовости щеточки реснички меньше слипаются.

Ну и самое интересное - это результат.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere фото

Результат действительно хорош! Выглядит внешне в действии не хуже более дорогих тушей.
Тушь довольно стойкая, хватает на целый день. Смывается тоже весьма неплохо средством для снятия макияжа. Если на глаза вода попадет или поплачете - потечет.

Что касается дискомфорта и аллергических реакций... Пользуюсь тушью уже месяца 2-3. И ощущения какие-то неоднозначные. Вроде первые пару раз зашла хорошо. Потом не с того ни с сего появлялся дискомфорт на глазах... такое легкое жжение, которое проходило само собой. И вот так вот на протяжении всего времени использования, то все хорошо, то все же немного жжется. Вот из-за таких вот неприятных ощущений, которые бывают периодически, я все же больше такую тушь не куплю. Хотя результат хорош, сами видите.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere весьма не плохая, но порекомендовать могу ее к покупке только тем дамам и девушкам, у которых нет аллергии на тушь. В противном случае может не подойти и вызвать дискомфорт в глазах.

Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования 2-3 мес
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление за свою цену вполне даже хорошо

Лапушечка
Оформлена красиво
Зиятдинова
Неплохой результат
Enagaits
Я не люблю такие кисточки. Пользуюсь Dior, не дёшево, но качество никогда не подводило
infekcia2008
Долгие годы ею пользовалась. А в последнее время - не могу. К вечеру она начинает осыпаться, что ли, хоть этого и не видно, а в глазах как будто песок появляется.