Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - за свою цену вполне даже хорошо
Достоинства: результат, любимый формат щеточки
Недостатки: иногда вызывает жжение глаз
Всем доброго времени суток!
Как-то на Валдберисе была распродажа и мне попалась на глаза вот такая тушь
По отзывам получалось, что в зависимости от партии может прийти лысая кисточка.
У меня партия вот такая была
Я пользуюсь в основном сейчас тушими Лореаль, которые стоят в раз дороже. И вот если щеточки у тушей Лореаль внешне и похожи на эту, то выполнены они из силиконовых материалов. Ворсинки более эластичные и пластичные, так получается, что нежно гладят реснички.
Эта же щеточка выполнена из жесткого пластика и дубовая. Красит вроде хорошо, но вот прям жесткость и дубовость хорошо ощущается. Но есть и плюс в этом. Из-за этой вот дубовости щеточки реснички меньше слипаются.
Ну и самое интересное - это результат.
Тушь довольно стойкая, хватает на целый день. Смывается тоже весьма неплохо средством для снятия макияжа. Если на глаза вода попадет или поплачете - потечет.
Что касается дискомфорта и аллергических реакций... Пользуюсь тушью уже месяца 2-3. И ощущения какие-то неоднозначные. Вроде первые пару раз зашла хорошо. Потом не с того ни с сего появлялся дискомфорт на глазах... такое легкое жжение, которое проходило само собой. И вот так вот на протяжении всего времени использования, то все хорошо, то все же немного жжется. Вот из-за таких вот неприятных ощущений, которые бывают периодически, я все же больше такую тушь не куплю. Хотя результат хорош, сами видите.
Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere весьма не плохая, но порекомендовать могу ее к покупке только тем дамам и девушкам, у которых нет аллергии на тушь. В противном случае может не подойти и вызвать дискомфорт в глазах.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Как-то на Валдберисе была распродажа и мне попалась на глаза вот такая тушь
По отзывам получалось, что в зависимости от партии может прийти лысая кисточка.
У меня партия вот такая была
Ну и самое интересное - это результат.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 2-3 мес |
Год выпуска/покупки | 2019 |