Отзыв: Светодиодный настольный светильник Artstyle TL-402 - Функциональная лампа современного дизайна

Достоинства: Только положительные эмоции при использовании. Стоит своих денег.
Недостатки: Не самый бюджетный вариант.
Я много работаю за компьютером, поэтому рабочему месту- все самое лучшее! Настольную лампу подбирала под индивидуальные параметры. Я не люблю холодный свет, важна интенсивность освещения и удобство установки лампы.
Свою лампу заприметила в салоне красоты у мастера, к которому ходила на маникюр. Понравилась сразу, поэтому сфотографировала все надписи и номер модели и по интернет-поиску быстро нашла желаемое. Разброс цен до 1000 рублей сильно удивил, но там, где лампа стоила сильно дёшево, доставка была без гарантий.

Светодиодный настольный светильник Artstyle фото

Лампа известной марки ARTSTYLE модель TL-402 предлагалась в трёх вариантах цвета- чёрный-B, белый-W, серебристый-S. Всегда выбираю белый- самый практичный- по многолетним наблюдениям на нём не видно пыли. Пластик корпуса очень высокого качества, гладкий, плотный, не царапается. В комплект поставки входит лампа, основание-подставка и струбцина и блок питания. Т. е. вариантов установки предусмотрено два- на основание и стационарно- на край стола для экономии рабочего пространства.
Сенсорное управление уровнем освещённости- также три варианта интенсивности освещения рабочего места и выбор света. Сейчас многим понятно понятие- цветовая температура, сразу понимаешь какой цвет свечения выдает диод. У данной модели 3 режима от теплого- 3000К, до нейтрального -4200К и холодного-6300К. Если вы работаете с цветом- от лака для ногтей до масляной краски, то в разном освещении он будет меняться. Самый близкий к дневному- нейтральный свет. Вот фото теплого, нейтрального и холодного освещения.

Светодиодный настольный светильник Artstyle фото

Лампа двигается в 6 плоскостях (наклонить, повернуть, вращать в разных плоскостях и даже сложить) и вы всегда найдёте удобное положение для освещения рабочего места. Все механизмы регулировки надёжны, хорошо фиксируются одним легким движением. Основание тяжёлое, но с мягкими ножками, поверхность мебели не царапает.
Модель очень функциональная и оснащена удобным сенсорным управлением. Одним движением пальца можно включить/выключить и плавно настроить яркость и цвет освещения- холодный, дневной и тёплый. С уверенностью могу сказать, что любой свет комфортен и не мерцает.

Светодиодный настольный светильник Artstyle фото

Это LED потребляемой мощностью 10 Вт, поэтому предполагается низкий уровень потребления электроэнергии при хорошем уроне освещения и продолжительный срок службы. У меня работает без нареканий уже 2,5 года.
Заказала племеннику-первокласснику, впечатлившись удобством пользования.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Функциональная лампа современного дизайна

блер
удобно очень и в интерьере хорошо смотрится
Alisonka62
Есть у нас аналогичная. Классная штука, помогает создать максимально уютную атмосферу за рабочим столом.
NoraCora
Да. Когда работаешь в комфорте всё двигается быстрее. А надёжные вещи- это так важно.
Maksimm31
Возьму в закладки, тоже ищу что подобное.
VegaWhite
Стильный! У меня правда есть, но я бы и такой взяла - может после ремонта =)
Iriskali22
Судя по отзыву, хорошая штука, надо брать!
NoraCora
Классная вещь. Удобна при любом креплении. Сейчас пишу отзыв о магазине, где покупала- они меня радуют неизменно скидками в рассылке.
Sergei Yrievich
Стильный, отлично вписывается в интерьер
makc167
Хотим похожий вариант себе)
NoraCora
Очень нравится. Особенно выбор освещения. Тёплый свет~ посидеть вечером. Дневной (комбинация холодного и тёплого)~ раскрасить картинку и поработать. И огромный плюс- изгиб в любой плоскости.
Брала в Дивайн-лайт интернет-магазине.
maoskina
Никак не могу себе такую же купить
NoraCora
Ой, сейчас вариантов масса. Со светильниками диодными все очень хорошо, есть и варианты недорого
maoskina
Буду думать
Ольга3461
Мне такие лампы нравятся. Хорошо смотрится
NoraCora
В нем прекрасно всё. От возможности выбора света и интенсивности, до нескольких вариантов установки.