Отзыв: Фильм "Некромант" (2019) - Кто ты, Некромант?
Достоинства: Моника Беллуччи, динамика
Недостатки: сюжет, австралийский юмор
Я люблю, когда зеленое – это зеленое, красное – это любой из оттенков, но красного цвета. А вот некромант, в одноименном фильме, режиссера Кия Роуч-Тернер, это оказывается человек – охотник на демонов (хороший человек). Однако, и толковый словарь, и писатель Толкиен, и режиссер Питер Джексон считают, что некромант – это зло. Где, правда?
Поэтому фильм для меня, уже с первых десяти минут просмотра не задался. Однако и австралийский юмор – это тоже не моё. В свои 54 года Моника Беллуччи выглядит превосходно, но этот фильм явно не её уровень.
Хотя сам фильм - динамичный, много спецэффектов. В нём поднимается глобальная проблема 21 века, «интернет - зомби» (даже в туалет со смартфоном).
Оцениваю фильма на 3 балла из 5. Рекомендую фильм к просмотру для аудитории зависимой от социальных сетей.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Кто ты, Некромант? |