Отзыв: Сериал "Стандарты красоты" (2017) - Невероятно добрый сериал!
Достоинства: сюжет, атмосфера, послевкусие
Зацепил меня сегодня сериал "Стандарты красоты". Состоит он из двух сезонов в каждом по 4 серии, продолжительность каждой серии около 60 минут.
А привлек он меня жизненным сюжетом, игрой актеров и доброй атмосферой, да так, что залпом посмотрела все серии (успела напечь блинов семье :-).
Рассказывать сюжет не буду, что бы не раскрывать интриги. В сериале есть юмор, жизненная мудрость и поучающий финал.
Рада была увидеть талантливую Ирину Розанову в роли мамы главной героини, а так же Светлану Колпакову, которая действительно излучает свет.
Рекомендую "Стандарты красоты" очаровательным леди до и после 40 лет, а так же их мамам и бабушкам.
Общее впечатление | Невероятно добрый сериал! |