Отзыв: Mebelvia.ru - Интернет-гипермаркет мебели - Все устроило, доволен.
Достоинства: Соответствие цена-качество.
Недостатки: Не заметил.
12 сентября 2019г. Чтобы там ни писали я напишу свой не проплаченный отзыв про Мебель Виа, честно и без приукрас, а читатель сам разберется. Скажу так, я уже заказывал через их магазин мебель в прошлом году и сейчас снова встал вопрос у меня про мебель. В прошлом году это был шифоньер и комод Светлана, а в этом году стенка Соната и комод. Посмотрел по сайту Мебель Виа все стенки и посчитав, что мне нужна эконом- мебель выбрал стенку Соната. Сделав заказ по сайту, через час мне перезвонил менеджер и уточнили адрес доставки. На тот момент цена вопроса стенки и длинного комода была по скидке 28 440 руб. Плюс доставка и сборка 3 600р. В итоге, стенка с комодом выходила в сумму 32 090р. По сайту доставка была через пять дней, но взяв заказ через день перезвонили и сказали, что стенка пока не готова. В итоге, заранее предупредили, а не стали кормить обещаниями. "Привезем через неделю"-был ответ доставки, а вот сборка стенки и комода будет еще через неделю. В принципе, время у меня есть и я не стал огорчаться, а согласился на день доставки и сборки, который был озвучен. Действительно, в назначенный день пришла машина и привезла стенку и комод в разобранном виде. Вся фурнитура и ДСП в наличии, ничего не забыли, как к слову было с кухней Регина от компании Столплит, которую довозили два раза в течение дня в прошлом месяце. Подняли коробки со стенкой в квартиру и открыли показать стеклянные части стенки, все в порядке, ничего не разбито. К доставке претензий нет. За день до сборки перезвонили насчет времени, а узнав, что я сейчас свободен перенесли сборку на этот день, то есть раньше. Отличный сборщик Александр мастер своего дела за 3 часа собрал стенку и комод. Работал быстро и аккуратно. Если подытожить, то все моменты от заказа и до сборки прошли без проблем, а отклонения в заказе были согласованы сразу- же. Я доволен, сегодня мне собрали стенку и комод в квартире. Изготовитель-
Мебельная фабрика "Памир" г. Пенза. Цена -качество соответствует.
Мебельная фабрика "Памир" г. Пенза. Цена -качество соответствует.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Все устроило, доволен. |
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших покупателей.
С уважением,
отдел сервиса MebelVia