Отзыв: Сериал "Бородач" (2015) - Пошлятина, нудятина, глупость и юмор для людей не богатых интеллектом.

Достоинства: А они тут есть?
Недостатки: Минусов тут не сосчитать.
Несколько раз пыталась смотреть, иногда сериал шел просто фоном. Есть передачи и фильмы в которых снимается Михаил Галустян и их можно смотреть, так как там есть и юмор и смысл и сюжет увлекает, но этот сериал вызывает рвотный рефлекс.

Серия про Бородача и биотуалеты отвратительна. Его возлюбленная Иришка или Ирина Скоробейникова или Ирен ( все три имени употребляются в разных случаях сериала) показывает своей ролью, как девушкам делать и вести себя не стоит: работа в баре "для взрослых" и постоянный поиск мужика побогаче- настоящий анти пример.
В каждой серии Александр Родионович Бородач работает на новом месте, так как в прошлой его в миллионный раз уволили. Каждый раз на одной и той же должности, его сбивчивый рассказ вечно начинается в ментовке, где два мента допрашивают его, как родного, единственное, что не наливают стакан. Каждый раз его попадание в ментовку сопровождается дегенератским поступком.
Есть серия где Бородача чуть не посадили на несколько лет. Ответьте мне почему нельзя было на этой положительной ноте оборвать этот разлагающий кусок кинематографа?
Юмористический сериал или комедийный, именно так этот сериал везде представляется. Как по моему так слово юмор к этому набору жизни идиота-неудачника, его друзей-неудачников, любимой которая ведёт аморальный образ жизни совсем не применимо.
А серия где герой работает охранником в детском саду, что это за срам???
Борадач и его друзья бухают в магазине "игрушек для взрослых". Кто видел эту серию? Оказания первой помощи в такой ситуации, таким образом???-- вот это полная жесть!
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Пошлятина, нудятина, глупость и юмор для людей не богатых интеллектом.

Pacha1985
юмор там ниже плинтуса
olga258
Я об этом во всех красках и написала.
Pacha1985
я видел и подтвердил ваши слова
Васильич
Не смотрел ни одной серии )
olga258
поверьте вы ничего не потеряли, скорее сберегли свой мозг от этого кино-мусора.
infekcia2008
Полностью согласна.