Отзыв: Сервисный центр Master-asus.com (Россия, Москва) - [цензура]! Осторожно! Никогда сюда не обращайтесь !

Достоинства: Никаких!
Недостатки: Никогда не обращайтесь в этот сервис! Это сплошной лохотрон !
Сплошной обман!!!! Хотел на моноблоке ASUS увеличить оперативку и поменять SSD на большую емкость. По тел сказали, что мастер это все сделает прямо на дому. Сначала приедет проведет диагностику и обговорит что надо, потом сьездит за деталями, благо склады у компании в каждом округе. Затем дома у клиента все поменяет. По факту мастер приехал, посмотрел и сказал, что на дому это сделать невозможно и нужно забрать моноблок в сервис. Обещал перезвонить на след день в 11-12 часов и сообщить когда привезет обратно комп. А на след день началось самое интересное !!!! Ни в 12 ни в 13 никто не позвонил. Сам набрал сервис. На самом деле на сайте указаны телефоны обычного call центра. Сидят девушки попки. Говорят заученные фразы о том, что мастер свяжется в течении 30 мин. При этом естественно вам никто не перезванивает. Тел мастеров не дают, где и в каком сервисе комп не сообщают. На след день комп так и не вернули. Ждем развития событий но походу надо писать заявление в полицию.

Никогда не обращайтесь в этот сервис!!!! Это сплошной лохотрон !!!!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление [цензура]! Осторожно! Никогда сюда не обращайтесь !

Master-asus
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора, номер заказа, в комментарии к этому отзыву. По Вашему вопросу будет проведено внутреннее расследование и приняты соответствующие меры.
ksusha532
что тут расследовать? это обман. у меня ситуация идентичная! никто не перезванивает!
иду в полицию!