Отзыв: Фильм "Капитан" (2017) - Шокирован сценами фильма

Достоинства: Жизненно
Недостатки: Подходит не всем.
Как говориться "на вкус и цвет друзей нет". Точно подходит к описанию данного фильма. Лично я такого рода сюжеты называю"абстрактное кино".
Сюжет очень своеобразен, что не мало важно сам фильм в чёрно-белых тонах. Режиссёр повествует о жизни в конце Великой Отечественной войны 1939-1945 года немецких солдат, а именно дезертиров.

По стечению обстоятельств рядовой Вермахта находит и обличается ею в себя, форму капитана сс. И тут понеслось... Описывать не буду, но смотреть стоит. В конце истории фильма каждый подчеркнёт и сделает для себя некие выводы. Лично мои таковы-все всё видят и знают, но ответственность нести не хочет, да и высказав свои сомнения позже, только сам по страдаешь. К сожалению в наше время это всё существует, только лица, форма одежды и нации другие. Итог:деньги и власть меняет людей, только цена у каждого разная. А кино советую смотреть, желательно одному и без отрыва на рекламную паузу.
Оригинальное название"Der Hauptmann".
Время использования Июль 2019
Общее впечатление Шокирован сценами фильма

mcomputer90
Хотел бы предложить также фильм, основанный на реальных событиях с Томом Крузом в главной роли "Операция Валькирия" (2008), посмотрите, отзыв можете у меня прочитать. А конкретно этот фильм добавлю в закладки и посмотрю потом
maxim0305maxim
Хороший обмен