Отзыв: Кетчуп Махеевъ "Лечо" - Вкусный кетчуп
Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Некоторые ингредиенты состава
Недавно попробовала кетчуп "Лечо" он понравился не только мне, но и моей семье. Упакован в уже стандартную для кетчупа упаковку-пакет. Объем пятьсот мили литров, так что хватает его надолго.
В составе имеется не только классический для кетчупа томат, но и морковь, болгарский перец, лук. Но и химия тоже присутствует, в виде заместителей, та красителей. Ну и конечно, специи в виде соли, сахара и черного перца. Так что такой продукцией лучше не увлекаться.
Стоимость такого пакета составляет сорок рублей. Вкус у кетчупа насыщенный, поэтому советую его попробовать всем любителям данного продукта. И у производителя Махеевъ они всегда хорошие!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный кетчуп |