Отзыв: Плавленый сыр Хохланд "Сливки общества" - Сливочное сырное наслаждение...

Достоинства: Вкусно, удобно. Цена по акции.
Недостатки: Не искала.Наслаждалась вкусом!
Плавленный сыр с очень красивым названием "Сливки общества", конечно же, хочется попробовать, тем более, что я любитель сыров.

Круглые картонные коробочки с такими сырами всегда очень привлекательно смотрятся в витринах супермаркетов. Вот я и решилась на покупку, и положила в свою тележку две привлекательные упаковочки такого сыра.

Плавленый сыр Хохланд Сливки общества фото

Масса нетто одной коробки составляет 140 граммов.

Плавленый сыр Хохланд Сливки общества фото

Это сливочный плавленный сыр в порционных треугольничках. По диаметру коробки написаны сведения об этом продукте. И можно ознакомиться и с составом.

Пищевая ценность составляет 27 граммов жира, это среднее значение. Калорийность на 100 граммов такого сыра составляет 303 килокалории. Изготавливаются такие сыры в Российской Федерации, в Московской области. Производятся по Ту.

Плавленый сыр Хохланд Сливки общества фото

На донышке коробки указаны даты изготовления и годности этого продукта. Срок годности составляет до полугода.

Плавленый сыр Хохланд Сливки общества фото

Открывается такая коробочка по диаметру.

Плавленый сыр Хохланд Сливки общества фото

Надо просто потянуть за обозначенную стрелочку и снять крышку.

Плавленый сыр Хохланд Сливки общества фото

В коробке восемь треугольных плавленных сырков в красивой упаковке.

Это обратная сторона.

Плавленый сыр Хохланд Сливки общества фото

С боку на каждом сырном треугольнике есть специальная полоска в красном цвете.

Плавленый сыр Хохланд Сливки общества фото

Потянув за которую, легко снять обёртку, не повредив внешнего вида сыра.

Плавленый сыр Хохланд Сливки общества фото

Аккуратный треугольник сыра можно положить на кусочек батона или на хлебец и сделать очень вкусный бутерброд.

Плавленый сыр Хохланд Сливки общества фото

Покупали мы такой сыр в супермаркете "Окей". И как раз на момент нашей покупки проходила акция на все сыры, была скидка 30 процентов. И одна такая упаковка сливочного удовольствия стоила 55 рублей.

Сыр нам понравился, хотя, конечно же пользы от такого сыра практически нет. Но вкус, и правда, очень нежный и сливочный. Треугольничек сыра отлично подходит для вкусного и сытного перекуса. К чаю или к кофе просто великолепно.

Плавленый сыр Хохланд Сливки общества фото

Кстати сказать, продаются такие сырные коробочки в ассортименте. Так что можно выбрать и с другими вкусами.

Плавленый сыр Хохланд Сливки общества фото

Оцениваю на Пять баллов. Цена со скидкой, так вообще, чудесно!

Очень вкусно! Не верите!? Попробуйте сами!

Сливочное сырное наслаждение...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сливочное сырное наслаждение...

milena80
удобная упаковка вкусный сыр
Melicenco
Люблю такие сыры.
VADIM72
Кружка с милым рисунком кстати, а сыр и правда вкусный.
kat34
моя слабость такие сырки