Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Подозрительно ударопрочное стекло, но это не главное.
Достоинства: Цена, камера, яркость
Недостатки: Подозрительное ударопрочное стекло
Привет Всем читателям моего отзыва)
Мой муж тоже решил обменять айфон на HUAWEI P20 Lite. Так как у мужа запросы попроще взяли более бюджетный вариант, чем мой Huawei P30 , стоит в 3 раза дешевле.
Телефон по форме напоминает айфон, яркий экран, смотрится не обычно благодаря 2,5D стеклу, которое должно было быть ударостойким.
Двойная камера, качество не плохое.
Фотография с фронтальной камеры. У телефона достаточно много функций для съёмки, так же есть очень классная ночная съемка и отрезок времени.
Дизайн у телефона бросается в глаза - блестящий, переливается. В наборе было зарядное устройство, защитная плёнка, наушники и чехол. У телефона 2 сим-карты и разъём для флеш-карты.
* и мне и мужу при покупке телефона HUAWEI подарили сим-карту оператора МТС.
По поводу ударопрочного стекла я сомневаюсь. Ребёнок схватил телефон и зажал зубами - сразу же пошла трещина.
Заряд держит не плохо. Есть отпечаток пальца как и на P30, распознавание лица, цифровой, буквенный или графический пароль.
Телефон к покупке советую!
Всем спасибо за прочтение моего отзыва, буду признателена за лайк и подписку.
Двойная камера, качество не плохое.
* и мне и мужу при покупке телефона HUAWEI подарили сим-карту оператора МТС.
Телефон к покупке советую!
Всем спасибо за прочтение моего отзыва, буду признателена за лайк и подписку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |