Отзыв: Мороженое Талосто пломбир "Золотой слиток" - Очень вкусное крем - брюле в прекрасный солнечный день.

Достоинства: Удобный формат и объем, приятный вкус.
Ребят, нам реально не повезло с летом в этом году, было не только холодно, но и очень мокро.

Зато две недели осени творят чудеса. Невероятная, прекрасная, солнечная погода со средне дневной температурой воздуха 18 - 20 градусов. Школьники ликуют, домой не загнать. Мы наверстываем упущенное, не забывая при этом про охлаждающую сладость.

Сегодня нашим десертом выступил пломбир Золотой слиток от Талосто со вкусом крем - брюле.

Упаковка

Упаковка соответствует своему названию, внешне слиток смотрится довольно интересно и притягательно.

А вы знали, что крем - брюле - знаменитый французский десерт? С познавательной информацией можно ознакомиться на обертке.

Информация

Производитель - «Торговый дом «Талосто», Россия, Ленинградская область.

Информация

Крупными буквами бегущей строкой дублируется, что продукт без растительных жиров.

Информация

Состав вполне приемлемый для мороженого. Изготовлено по техническим условиям.

Срок годности не более 12 месяцев.

Масса нетто 220 грамм. На четверых мы взяли две упаковки.

Информация

Информация повторяется для оптового поставщика в Казахстане.

Информация

Открывая упаковку мы сразу видим мороженое. Пока несла с магазина, оно чуть подтаяло. Кстати, в таком формате намного вкуснее.

Мороженое

По ощущениям приятное, в меру сладкое. Нет приторности и неприятного послевкусия.

Мороженое

Детки свою порцию моментально распробовали и попросили добавок. Ставим хорошие оценки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусное крем - брюле в прекрасный солнечный день.

Dumgorn
Такое что то не попадалось, надо в большом маркете глянуть.
rhbcnfkmyj
Очень вкусное мороженое,покупал несколько раз.
гена либерман
Креативно оформлено)
mania2304
Вкусное мороженое и цена очень приятная)
pyshustik
я бы попробовала, но такого у нас нет
Дина Грин
Вкусное, нам всем нравится)