Отзыв: Крем для век New Line с маслом аргана - Открыла для себя замечательный крем

Достоинства: Удобный флакон, наличие дозатора, цена
Недостатки: Для себя не нашла
Многие со мной согласятся, что мы, женщины, очень щепетильно относимся к своему внешнему виду. Конечно же это не только тщательный подбор нарядов по последним сеяниям моды, но и тщательный уход за кожей, в особенности кожей лица. И если в юности мы больше пользуемся декоративной косметикой, то после 25 лет - кремами и различными сыворотками для поддержание естественной красоты.

Вот и я только после 30 лет начала задумываться об уходе за кожей лица, а в особенности за кожей вокруг глаз. Стал вопрос о выборе подходящего и «работающего» крема - чтоб и увлажнял хорошо, и порой возникающие темные круги под глазами мог осветлить, и конечно же мимические морщинки - так называемые «гусиные лапки» мог разгладить. Конечно «хотелок» от крема или геля вокруг глаз много, но все же первоочерёдная и основная задача (конечно же я имею ввиду лично для меня) это увлажнение и питание кожи. Ведь если с этой задачей средство будет справляться, то и остальные постепенно будет решать.

Выбрать подходящее средство оказалось делом непростым. Косметический рынок переполнен различными кремами, гелями и прочими «фишками», что голова просто идёт кругом. И тут можно пойти несколькими путями:
Обратиться к косметологу. Но как сложилась практика, почему то они рекомендуют возможно и натуральные, но очень дорогие средства. Да и сама консультация не бесплатная.
Обратится за советом к подруге/сестре/коллеге. Но и тут подводный камень - крем идеальный для них, может оказаться ужасным для себя. Но есть и плюс - их средство можно «затестить», хотя бы на элементарную аллергию.
И третий путь - путь проб и ошибок.

Сначала я покупала крема для кожи вокруг глаз, ориентируясь на рекламу или упаковку по принципу «нравится/не нравится». Чаще покупка была неплохой, но восторга не вызывала. И через некоторое время вновь приходилось подбирать уже другой крем.

По совету подруги решила попробовать крем для век отечественного производителя из серии под торговой маркой «New Line». Эта линия косметики позиционирует себя как косметика для салонов и косметических клиник. По утверждению производителя, благодаря сочетанию активных компонентов и природных ингредиентов средства серии «New Line» могут помочь в решении эстетических проблем.

Серия «New Line» включает комплекс по уходу за кожей лица. Предлагает очищающие средства и тоники, крема и гели, маски и пилинги, пептиды и сыворотки. Также можно подобрать средства различных типов кожи - для жирной, для комбинированной, для склонной к куперозу, для зрелой.

Что касается кремов для кожи вокруг глаз, то тут уж выбирать не приходится. Как говориться, бери, что дают. Вот и я приобрела для себя крем для век серии «New Line» с маслом аргана. И сейчас все про него расскажу.

Крем для век New Line с маслом арганы

Лаконичный и сдержанный дизайн упаковки в черно-белых тонах без лишней «мишуры» сразу привлекает внимание. Также следует отметить, что коробочка дополнительно имеет надежную пленочную упаковку (её конечно уже успела снять), которая защищает крем от вскрытия.
Тюбик с кремом в виде небольшого флакона с дозатором.

Крем для век New Line с маслом аргана

Для себя я отметила плюсы наличия дозатора - крем расходуется очень экономно (мне хватает его почти на год). В отличие от «баночки» не нужно лезть пальцем в крем - значит ни пыль, ни микробы туда не попадут.
Да и формат флакона очень удобный, что позволяет носить с собой в косметичке.

Крем для век New Line с маслом аргана

Объём флакона с кремом составляет 30 мл. Это в два раза больше, чем у аналогичных средств, которые идут преимущественно объемом 15 мл. При этом цены могут быть примерно одинаковыми.

Изучая информацию на упаковке, видим, что производитель (московская компания ООО «ФИТОПРОМ») изготавливает косметические средства, соблюдая требования ГОСТа. Что немаловажно для качества и безопасности данной продукции.

Крем для век New Line с маслом аргана

СОСТАВ крема вокруг глаз New Line в целом хороший. Да, присутствуют консерванты, но без них никуда, иначе у крема «срок службы» будет очень уж коротким.
Радует, что в составе на первых местах все же натуральные ингредиенты, действие которых и позволяет ухаживать за кожей вокруг глаз.

Крем для век New Line с маслом аргана

Много расписывать не буду, на что каждый ингредиент благотворно влияет - все можно прочитать на фотографии выше. Но можно заключить, что крем в целом будет способствовать поддержанию естественного баланса увлажнённости кожи, стимулировать выработку коллагена. Это конечно не «элексир молодости», который может избавить полностью от морщин и огромных мешков под глазами, но значительно замедлит увядание кожи.

Крем для век New Line белого цвета (точнее цвета молока) с легким косметическим запахом. К сожалению, самостоятельно не могу определить аромат какого ингредиента преобладает, по все видимости масло аргана. Но при нанесении на кожу этот аромат быстро «улетучивается».

Крем для век New Line с маслом аргана

Благодаря нежной консистенции крем для век быстро впитывается, не оставляя на коже жирных разводов или плёнки. Поэтому практически сразу можно делать макияж. К слову, макияж наносится без проблем, не скатывается и не осыпается.

А что касается эффекта от применения крема для век New Line, могу сказать следующее. Если не ожидать от него супер эффекта, то мне он понравился. После нескольких месяцев регулярного применения утром и вечером перед сном я заметила, что кожа стала менее сухой, более гладкой. И постепенно уменьшились мимические морщинки. Нет, они не ушли полностью, но уже менее заметны, особенно которые только-только начали появляться.
Жжения глаз и слезоточивости после применения крема у меня не было, значит крем мне идеально подходит. А отдельные компоненты у меня не вызывают аллергии.
Поэтому лично мне этот крем очень нравится, покупать ещё буду однозначно. Тем более, что цена на него хорошая. Я приобретала крем для век New Line примерно за 500 рублей. Однако можно «поймать» и хорошую скидку на данную косметическую продукцию, что тоже радует.

Крем для век New Line с маслом аргана к покупке рекомендую. Но выбор остаётся за вами, ведь вы лучше знаете свою кожу и компоненты, вызывающие аллергию.
Однако рекомендую покупать косметику у официальных представителей или фирменных магазинах и интернет-магазинах косметики KORA. Также в официальных магазинах можно приобрести или получить в подарок пробные образцы косметических средств. Объема пробника хватает на несколько применений, что позволит понять подходит крем именно вам или нет.

Желаю вам приятных покупок!
Благодарю за прочтение данного отзыва и до новых встреч!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Открыла для себя замечательный крем

Nattis
Заинтересовали) видела его, но решила почитать отзывы)
Mila-Lena
Присмотрюсь к данному крему
Marussia00
Странно почему масло арганА, если она аргания или аргана - женского рода…
Я покупала капсулы с таким маслом - вот эффект где и курс 7-10 дней всего.
Лика К
Большой объем и защита от УФ это плюс. Не встречала еще крем для век с защитой от УФ)
MixEkaterina
Первый раз слышу о нем, спасибо за полезную информацию
Natalya Evs
Просто в обычных магазинах косметики редко продаётся эта марка, в основном в фирменных магазинах и аптеках.
Чипс
Полезный отзыв. Качественные фотографии. Я ознакомилась. Благодарю.
Izluchinka
Вот уж сколько разных средств для век, порой теряешься в таком изобилии. И как же найти тот самый, подходящий именно мне крем? Методом проб и ошибок, конечно. Возьму и Ваш выбор на заметку.
nataliaber1
Вещества в составе супер
Natalya Evs
На данный момент из тех кремов, что я пробовала, крем New Line самый лучший.
NatalyVlad
Такой ещё не встречала, до нас не довезли)
Natalya Evs
В онлайн-гипермаркетах можно приобрести. Я часто заказываю на OZON, там можно "поймать" хорошую скидку)