Отзыв: Антацидное средство Алмагель - Скажем нет изжоге.
Достоинства: Нужное лекарство
Недостатки: Не нашла
В домашней аптечке у нас, всегда есть такое средство как альмагель. Обычно покупает его муж, он у него лекарство от всех желудочных проблем.
В настоящее время в холодильнике лежит целых три упаковки. Приобретали в экстренных случаях в дороге, вот и накопилось такое количество.
Обычно мы покупаем в упаковке объёмом сто семьдесят миллилитров. Я бы конечно и более меньшую упаковку приобрела, потому что это лекарство используется не каждый день.
Но к сожалению не встречала.
Думаю многие использовали это лекарство от изжоги. Помогает оно замечательно. Так же помогает иногда просто при болях в желудке, но не всегда, обычно при небольшом раздражении желудка. Так же использовала я его при отравлении. Тоже хорошо справилось лекарственное средство с задачей. Боль уходит на время, а иногда и на совсем. Так что и дальше буду использовать Альмагель, неплохое изобретение. Всем хорошего здоровья и настроения.
Но к сожалению не встречала.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Скажем нет изжоге. |