Отзыв: Макаронные изделия "Петровские Нивы" - Очень вкусные и не развариваются

Достоинства: вкусные, не теряют форму при варке
Недостатки: не заметила
Покупаем уже около полугода макароны "Петровские нивы". В основном, "перья". Радует, что российский производитель развивается.

Петровские нивы макароны

Одно из "дежурных" блюд на каждой кухне - это именно макаронные изделия. Привлекает то, что очень быстро готовятся. А также прекрасно насыщают, особенно когда подаются как гарнир к мясу.
Одной упаковки 450 гр мне хватает, чтобы приготовить вкусный и сытный обед или ужин. Возраст членов нашей семьи от 3 до 40 лет, и все кушают макароны с большим аппетитом.
Однако, макароны, хоть и самое обычное блюдо, имеют очень разное качество. Многие развариваются, теряют форму и на вкус становятся неприятными.
"Петровские нивы" (макароны) очень хорошо держат форму, и вкус не разочаровывает. Готовлю с курицей, овощами, иногда добавляю в суп.
На фото мое дежурное блюдо: белое мясо цыпленка с макаронами в процессе приготовления.

макароны петровские нивы в процессе варки

Конечно, если вы хотите похудеть, сочетать макароны и мясо не следует. Но и полностью отказываться от углеводов нельзя. Они дают силы, энергию. Просто ешьте их с овощами и оливковым маслом (вместо сливочного).
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень вкусные и не развариваются

irinka7
Просто обожаю макароны этой торговой марки-для меня главное это то, что данные макаронные изделия не развариваются (даже если нечаянно забыла о том, что поставил их варить). А сколько разнообразных блюд можно приготовить и при этом сохранить бюджет:)
Sonata Nikol
да, я тоже иногда забываю вовремя выключить. а они все равно остаются "в форме")))
irinka7
Поделитесь ПЖЛ рецептом, который на фото(мясо цыпленка с макаронами.
ответила в личку.
Спасибо:)
На здоровье! )
milana2015
а я к макфе уже привыкла.
На-ди-нА
Всегда все надо пробовать. Я настроена решительно.
Nadina163
Люблю макарошки))