Отзыв: Детская одежда Carter's - Качественная одежда для малышей. Есть нюансы с размерами, фото!
Достоинства: Качество Модели одежды Расцветки Цена
Недостатки: Несоответствие размеров Цена доставки
Доброго времени суток, всем Отзовичанам и Гостям сайта!
С появлением у нас нового маленького члена семьи, как и любая мама, столкнулась с вопросом - где найти красивую и качественную детскую одежду? А так как ребенок очень быстро растет, то и стоимость должна быть адекватная. Посоветовавшись с многоопытными мамами, решила поробовать заказать одежду для доченьки на американском сайте Carters.
Что сказать, зашла на сайт, а дальше все, как в тумане) Незаметно для меня в корзине оказались 22 единицы, тем более, что скидки еще больше подогревали азарт и срочную необходимость купить все "самое необходимое". Цена вещей со скидками радует, так как покупая в магазинах аналогичное качество, мы переплачиваем в несколько раз.
Заказ на сайте происходит достаточно стандартным способом: оплата картой, доставка в Украину около 2-х недель, с помощью посредника с американским адресом. Если кому-то интересно, с удовольствием поделюсь деталями процесса заказа/доставки.
С нетерпением ждала посылку и отслеживала трек - было очень интересно.
Получив заветный пакет, буквально бежала домой и мысленно складывала комплекты.
Что могу сказать? Качество детских вещей, действительно очень хорошее, хлопок мягкий, расцветки просто потрясающие и манящие, швы ровные, все аппликации подшиты с изнанки мягкой тканью.
Важная деталь, одежда для детей Carters отшивается в разных странах, в том числе в Китае, Вьетнаме, Индии, Камбодже... По моим наблюдениям, от страны производителя и зависит размер. Боди, которые пошиты в Китае имеют длинную и узкую форму и соответствуют размеру, боди из Вьетнама и Индии - широкие, коротковатые и немного маломерят. Лосины маломерят все. Например, на фото ниже на зеленом боди (пошит во Вьетнаме) указан размер 9 месяцев, розовый (Китай) - размер на 6 месяцев.
В любом случае, мне одежда очень понравилась. Теперь у меня есть любимая марка детского трикотажа)
Буду рада, если мой отзыв окажется полезным!
С нетерпением ждала посылку и отслеживала трек - было очень интересно.
Получив заветный пакет, буквально бежала домой и мысленно складывала комплекты.
Буду рада, если мой отзыв окажется полезным!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественная одежда для малышей. Есть нюансы с размерами, фото! |
Эх))))