Отзыв: Чай "Tea of life" - Вкусно, но дороговато
Достоинства: Вкусно, нет привкус химии
Недостатки: Дороговато
Здравствуйте! Одно время я писала достаточно много отзывов о разных чаях. И вот снова на улице стало холодать, подкралась осень... И этот напиток опять занимает свое почетное место в чашках.
Сегодня я хочу рассказать о черном ароматизированом чае от торговой марки "Tea of life".
Внешний вид коробочки обратил внимание на себя. Яркие красивые цветы на белом фоне выглядят достаточно стильно.
Цвет чая постаралась передать на фото
По вкусовым качествам этот чай пришелся мне по душе. И переплюнул, когда-то мною любимый Lovar , сейчас он мне кажется более химическим. Можно почитать также мой отзыв о другом наборе Ловар .
Так вот, на вкус этот чай приятный с легким ароматом и привкусом цитрусовых и бергамота. Вот как раз в меру!
Единственное, что не очень понравилось, так это цена. Без акции эта коробочка с 25 пакетиками чая стоит почти 50 гривен. Мне кажется, что-то дорого и я не такой великий ценитель чая, чтобы платить за него регулярно по 50 гривен.
Так что, покупать его часто я точно не буду. Рекомендовать попробовать я могу, конечно, но решать Вам стоит ли.
Всего Вам самого хорошего! :)
Цвет чая постаралась передать на фото
Всего Вам самого хорошего! :)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусно, но дороговато |
А мне чашечка так понравилась))