Отзыв: Чай "Tea of life" - Вкусно, но дороговато

Достоинства: Вкусно, нет привкус химии
Недостатки: Дороговато
Здравствуйте! Одно время я писала достаточно много отзывов о разных чаях. И вот снова на улице стало холодать, подкралась осень... И этот напиток опять занимает свое почетное место в чашках.
Сегодня я хочу рассказать о черном ароматизированом чае от торговой марки "Tea of life".
Внешний вид коробочки обратил внимание на себя. Яркие красивые цветы на белом фоне выглядят достаточно стильно.

Чай Tea of life фото

Не упускаю возможность похвастаться своей новой чашкой))

Чай Tea of life фото

На нижней части упаковки нанесен следующая информация : полное название продукта, страна происхождения самих листьев (к слову, это Шри-Ланка), масса, состав, рекомендации по завершению, условия хранения, а также контактная информация производителя и импортера.

Чай Tea of life фото

В коробочке 25 пакетиков с чаем по 2 грамма. Вот так они выглядят. Достаточно обычно. По форме мне, например, больше нравятся пирамидки Lipton

Чай Tea of life фото

В состав таких пакетиков, помимо измельченных листьев черного чая, входят цедра лимона и апельсина, ну и конечно же... ароматизаторы - апельсин, лимон, бергамот.
Цвет чая постаралась передать на фото

Чай Tea of life фото

Но я не любитель крепкого чая, поэтому рекомендаций по завариванию не придерживалась, а лишь залила чайный пакетик кипятком и мокнула раз 5 в эту горячую воду.
По вкусовым качествам этот чай пришелся мне по душе. И переплюнул, когда-то мною любимый Lovar , сейчас он мне кажется более химическим. Можно почитать также мой отзыв о другом наборе Ловар .
Так вот, на вкус этот чай приятный с легким ароматом и привкусом цитрусовых и бергамота. Вот как раз в меру!
Единственное, что не очень понравилось, так это цена. Без акции эта коробочка с 25 пакетиками чая стоит почти 50 гривен. Мне кажется, что-то дорого и я не такой великий ценитель чая, чтобы платить за него регулярно по 50 гривен.
Так что, покупать его часто я точно не буду. Рекомендовать попробовать я могу, конечно, но решать Вам стоит ли.
Всего Вам самого хорошего! :)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно, но дороговато

LusienSha
Какой крутой дизайн упаковочоки)
Marfuchka
Вкусно.
А мне чашечка так понравилась))
Ane4ka Happy
Спасибо, и я ее люблю