Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Пользуемся постоянно, удачная игрушка ))

Достоинства: Яркая и красивая игрушка, визуально качественная, хорошо шуршит
Недостатки: Пока не заметила
Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением об игрушке фирмы Мякиши.

Мягкие развивающие игрушки Мякиши фото

Сама я ещё не покупала никаких игрушек для дочери (ей всего полтора месяца), но вот такую милую шуршалку мы получили в подарок от родственников.

Мягкие развивающие игрушки Мякиши фото

Данная игрушка была произведена в России. Материал внешне выглядит качественно: на ощупь приятный, ничем не пахнет. А самое важное - такая игрушка подходит для детей с рождения.

Мягкие развивающие игрушки Мякиши фото

Правда, не представляю, что с ней можно делать, например, когда ребёнку всего неделя! Дочь начала обращать на неё внимание ближе к месяцу. Игрушка достаточно яркая и отлично шуршит, отвлекая и развлекая ребёнка, когда это требуется. А ещё, насколько я поняла, ее можно куда-нибудь прикреплять, например на дугу, мы иногда цепляем на козырёк коляски.

Уход за изделием достаточно легкий: стирка вручную в прохладной водичке.

Таким милым маленьким подарком я довольна, поэтому смело могу рекомендовать игрушки фирмы Мякиши к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пользуемся постоянно, удачная игрушка ))

kat34
приятная игрушечка
navsegda
у нас их несколько) такое впечатление, что я купила их себе, мне нравится, а ребенок вообще практически не обращает внимание) ни год назад, ни сейчас
is89
Вот мне они тоже нравятся, но надеюсь дочь и в будущем будет интересоваться такими игрушками ))
navsegda
у подруги была маленькая курочка от мякишей с вишневыми косточками, вот одна из самых любимых игрушек - все зубы на ней прорезали )
is89
Я зайца недавно приобрела с вишневыми косточками этой же фирмы, вещь просто отличная, использую в качестве грелки )))
navsegda
у нас пингвин, он и как грелка мне не понравился, очень быстро остывает
myakishi16
Здравствуйте, is89!
Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем комфортере "Малышарики". Нам очень важно ваше мнение и высокая оценка качества. Мы стараемся, чтобы мир вокруг ваших малышей был мягче и радостней. Мы работаем для вас и ваших деток, чтобы мир вокруг стал немного мягче. Будем рады вашим новым отзывам!
Развивайтесь вместе с Мякишами!