Отзыв: Масло подсолнечное нерафинированное Солнечный круг - Иногда так хочется горбушку черного хлебушка с подсолнечным маслом и солью, как в детстве...

Достоинства: Пользу, цена, вкус
Недостатки: Не обнаружила
Помню, как в далеком босоногом детстве мы всем двором таскали горбушки черного хлеба, посыпанные солью и густо политые нерафинированным душистым растительным маслом.

Именно ностальгические чувства заставили меня обратить внимание на подсолнечное масло "Солнечный круг".

Масло подсолнечное нерафинированное Солнечный круг фото

Увидела его в маленьком магазинчике, куда попала случайно, в миниформате всего за 28 рублей. Посмешили цены, написанные непосредственно на товарах, а не на ценниках.

Масло подсолнечное нерафинированное Солнечный круг фото

Дочь моя иногда тоже просит такой бутербродик, с "вонючим" маслом, да и летний салат из огурцов и помидор хорош с таким маслом.
У нерафинированного масла "Солнечный круг" идеальный янтарный цвет, радующий глаз.
Масло очень густое.
Пробовала жарить на этом масле и что удивительно, оно не пенится.
Яичница на нем получилась изумительная, только вот в жаренном виде масло не пахло, но и не горчило.
Продукт мне понравился, потому иногда буду его покупать. Думаю, что нерафинированное подсолнечное масло не менее полезно, чем оливковое, а может даже более.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Иногда так хочется горбушку черного хлебушка с подсолнечным маслом и солью, как в детстве...

Арзулька
А объем какой? Цена и правда смешная.
maslovaalena
Объем тоже маленький.
KaterinaSanta91
такое масло как раз небольшого объема лучше брать,быстро оно не уходит