Отзыв: Капуста квашенная Global Village с морковью - Фу-фу-фу

Достоинства: Цена
Недостатки: Не вкусная
Помнится мне что как-то брала в Пятерочке по акции квашенную капусту от глобал вилладж и она была обалдеть какая вкусная, жалко баночка маловата. И тут вижу снова по акции квашенную капусту того же производителя только в ведерке побольше. Обрадовалась, купила. Думала вкусняшка.

Капуста квашенная Global Village с морковью фото

Выглядит нормально. Капуста с морковью, немного сока.

Капуста квашенная Global Village с морковью фото

Но попробовала и скривилась. Совершенно не такая, как в прошлый раз. Кислая, вялая, не хрустящая капуста. Срок годности в порядке.

Капуста квашенная Global Village с морковью фото

Даже в суп не стала класть. Выкинула всю капусту. Получилось что купила пластмасс вое ведерко за 60 рублей)
Посмотрела другие отзывы, большинству эта капустка понравилась. Может партия неудачная? Или хранили в тепле?
Пожалуй куплю капусты, достану комбайн и приготовлю сама.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Фу-фу-фу

ken43431
Обидно, что такое качество стало у продуктов. Вообще, очень приятно, когда капуста квашенная свежая, у меня аж слюни потекли, хоть я и не такой уж любитель подобного) а сделать её всегда можно и самим, думаю)
MiRUSYA
Да уж, лучше самой засолить)
Lug
Мы обычно сами готовим!
Rucolca
лучше домашняя
Олдман
Подтверждаю мнение автора. Купил час назад. Ужасная отвратительная! Не рекомендую!! Больше не буду брать этот бренд.
kirillav
Согласен с отзывом! Противней квашеной капусты я не покупал! Мне попалась сильно пересолёная капуста.