Отзыв: Рис шлифованный пропаренный Maltagliati - нормуль
Достоинства: пропаренный, часто продаётся по акции
Недостатки: из Индии
Беру этот рис время от времени в Ашане, последний раз взял в Ашане по 69 рублей за пачку.
Что за мужик, перенакачанный углеводами и жирами, изображён на упаковке, я не знаю, он кто угодно, но не сторонник питания, основанного на рисе:
Заглянем на обратную сторону:
Информация поближе:
Боковушечка с российским штрих-кодом:
Рис пропаренный, такой особенно любит жена, легче при работе с ним. Он не заявлен как длинный, но по факту таким является, этот тоже жена любит.
Приступим к дегустации, с этой стороны у меня претензий к продукции нет абсолютно, рис легко варится, не слипается, вкусный, подходит для всех блюд, и как гарнир, и как дополнительное наполнение, и как часть салата.
По итогу - рекомендую и оценка хорошая.
Заглянем на обратную сторону:
Информация поближе:
Боковушечка с российским штрих-кодом:
По итогу - рекомендую и оценка хорошая.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | нормуль |
Может просто не распробовала…