Отзыв: Гранулы "Амоксициллин" для приготовления суспензии для приема внутрь - Наше спасение от ангины!(+ фото инструкции)

Достоинства: Помогает.
Недостатки: Срок хранения готовой суспензии 14 дней.
Болеть не любит никто, особенно тяжело переносят болезнь наши маленькие детки. Нам, взрослым, проще ходить по врачам и принимать лекарства, не все детки охотно проходят эти процедуры, моя боится врачей как огня, после последней болезни. Но обо всем по порядку.

В сентябре 2013 года, дочка впервые серьезно заболела, с вечера поднялась высокая температура, с ней справился Нурофен, утром малышка расплакалась и я увидела на ее горлышке белые пятнышки, не стали ждать скорую, сами поехали к участковому врачу, диагноз ангина. Я была в шоке и панике одновременно, до этого случая с ангиной я сталкивалась лишь однажды в школе. В больницу нас не отправили, но врач помимо Люголя назначила антибиотик, мы выбрали форму суспензии, называется он так: Гранулы "Амоксициллин" для приготовления суспензии для приема внутрь. Дочке всего 3 года и таблетки она пить не умеет, не приходилось.

Вот так выглядит этот спасительный препарат.

Амоксициллин

Краткая информация указана на коробке.

Амоксициллин

Вот так выглядит флакон. Изначально внутри был сухой порошок, во флакон до риски заливается вода (естественно очищенная кипяченая), все взбалтываем и готово. Полученный сироп приятный на вкус, по цвету белый, фото не прилагаю, потому что наш флакон не годен к употреблению и цвет суспензия изменила(вчера я все это выбросила, а то кто- нибудь из домашних залезет) Хранила я готовую суспензию в холодильнике на полочке для лекарств.

Амоксициллин

Очень хорошая крышка, ребенок открыть не сможет, вчера пыталась открыть и то раза с пятого только получилось)) Еще в комплекте была мерная ложечка, но у меня их много и какая именно от Амоксициллина я не помню, поэтому не стала "гадать" и делать фото наугад.

Амоксициллин

Инструкцию сфотографировала полностью, ничего не упустила. Все таки Амоксициллин это антибиотик и принимать его нужно по назначению врача и предварительно внимательно изучив инструкцию.
В комментариях она не нуждается(к сожалению все что оставили после модерации, сокращенную инструкцию можно найти в разделе описание)

Амоксициллин

Побочных никаких у дочки не было, лечение проходило нормально, не смотря на то, что суспензию приходилось добавлять в питье, по другому пока лекарства принимать моя малышка отказывается.

Нам Амоксициллин в виде суспензии очень помог, принимали его строго 7 дней, ни в коем случае нельзя бросать лечение ангины при исчезновении симптомов, необходимо долечиваться до конца, иначе последствия могут быть серьезные.

В заключении могу сказать следующее, я начала давать дочке Амоксициллин в первые сутки болезни, и справился он с задачей на отлично, и большое спасибо нашему доктору, что правильно поставили диагноз и назначили действенный препарат!

Всем желаю не болеть, берегите себя и своих деток!
Время использования 7 дней
Общее впечатление Наше спасение от ангины!(+ фото инструкции)

Анюта 3
в течении 10 лет покупали именно этот антибиотик сейчас появились антибиотики нового поколения...
Монализа
Есть конечно, но нам врач назначил и лекарство помогло)
Анюта 3
оно помогает ...но уже есть более эффективные антибиотики)
Тория
принимали такую, доводилось...
Katru
отличный препарат!
quality
Хорошая и совсем не дорогая.
Svetlus
А у меня от ангины только люголь, нужно попробовать Ваше средство
Монализа
Люголь нам тоже выписывали, но опробовать его кое как получилось 1 раз и то не считается, доча мне чуть пальцы не откусила. При ангине антибиотики пить обязательно!!!
Svetlus
Да, моло приятная процедура.
anastasija1406
Хорошее средство, частенько нас выручало!
Скалли
Поздно, лежим с температурой(((
Daneli
Пили, помним.
Ленусичка
Нам от при гнойной ангине выписали флемоксин солютаб. Таблетки буквально за секунды растворяется в воде. Очень удобно. На вкус тоже не противно. А после болезни обязательно ангиной обязательно сдаем анализы и делаем ЭКГ
Lena Boiko
а нам при осложненных простудах он уже не помогает, только уколы.
Elena Portnaya
Хорошо, что помогает! А суспензии все хранятся не долго, некоторые даже 3-5 дней!
NataIIIa
у вас врач адекватный, а нам назначают чего подороже, например,таблетки флемоксин солютаб или суспензию амоксиклав, у обоих действующее вещество АМОКСИЦИЛЛИН! Вопрос зачем платить больше? а взрослым деткам можну купить Амоксициллин в капсулах, вообще 50 рублей стоят, может подорожали уже, но точно не 250, как флемоксин.
Монализа
Я тоже не понимаю зачем переплачивать, так со многими лекарствами.
NataIIIa
сегодня с утра пошла в аптеку за Амоксициллином, а его нет((( уже и аптеки не все заказывают, пришлось переплачивать, так как с больным ребенком по аптнкам бегать не вариант, отдала 288,70 рублей за Амоксиклав, обидно(
Монализа
Когда ребенок болеет особо искать не приходится((