Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Средний результат

Достоинства: всего 4
Недостатки: побольше чем плюсов
Вообще, изначально, я шла покупать термозащиту для волос, поскольку в последнее время часто использую плойки, утюжки и фен и мне стало жаль мои волосы.
В магазине сама ничего не нашла, обратилась к продавцу консультанту. Она мне посоветовала Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1.
Очень громко звучит 15 в 1, поскольку не может одно средство быть таким функциональным. А тут, согласно информации на упаковке, оно одно заменят 15 средств по уходу за волосами. Ну смешно же... Хоть бы 2 или 3 в одном, но не пятнадцать. Взяла я его чисто из любопытства, проверить что за чудо

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Бутылочка не маленькая и то хорошо, значит хватит надолго. Объем 250 мл.

Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 фото

Вся его универсальность расписана на обороте. А что же на деле?
1) Стоимость бутылочки 399 руб
2) Объем 250 мл - хороший объем, надолго хватит
3) Приятный аромат, который держится на волосах длительное время
4) можно использовать как средство для укладки, вместо мусса например
Пожалуй это все плюсы, которые я отметила за время использования 4 месяца
Минусы:
1) Сразу после нескольких использований сломался дозатор, мне пришлось переливать средство в другую бутылочку
2) Расчесывание волос облегчает, но не настолько. Если при помывке головы не использовать бальзам кондиционер, то с этим средством волосы тоже не расчесать
3) Волосы не разглаживает, пушистость не убирает (по крайней мере на крашенных в блондинку волосах точно)
4) Блеска волос я тоже не заметила
5) Жирнит волосы. Провела тест: нанесла средство после мытья и уже на следующий день заметила что волосы стали грязные и жирные. Если не наносить средство, два дня можно ходить.
6) Приятный аромат отметила в плюсах, но минус тоже есть. Если поспать на подушке одну ночь с "не смытым" средством, потом придется менять наволочку, потому что на этой спать становится невозможно. Сильно пахнет, но уже не настолько приятно

В целом, я в очередной раз убедилась что не бывает универ средств до такой степени как 15 в 1. В таком случае взять лучше несколько разных, эффект будет лучше в разы!
Время использования 4 мес
Год выпуска/покупки 2019