Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara - Не чернее черного, а ужаснее ужасного.

Достоинства: Яркий тюбик
Недостатки: Тушь
Эту тушь хотела попробовать уже давно, вот этот день и настал. К тому же тушь не очень дорогая, так почему бы и не испытать ее на себе)

Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara фото

Тушь имеет симпатичный тюбик, без изысков, но такой яркий, непохожий на другие, небольшой, и даже не открывая становится понятно, что там не может быть большая щеточка.

Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara фото

Щеточка и вправду очень маленькая, даже какая-то детская что-ли или кукольная. Кстати я раньше очень любила такие щеточки и в принципе сама по себе она имеет право на жизнь и она неплохая, но для такой щеточки должна быть другая тушь, такая, которая подходит для нанесения такой необычной миниатюрной щеточкой. В данном же случае тушь совершенно не подходит для такой щеточки.

Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara фото

Да и вообще мне кажется эта тушь не подойдёт ни для какой щеточки. Тушь просто ужасная, она наносится в основном только на корешки ресниц, на длину и на кончики совершенно наноситься не хочет, ну абсолютно никак не держится на них. Да она черная, но не чернее черного, как заявлено. Это обычная простая чёрная тушь.

К тому же это первая тушь из многих мною опробованных, которую я просто не могу нанести, не испачкав веки, как я ни пыталась, как ни старалась, но макияж заканчивается всегда вытиранием измазанных век. Такое у меня впервые, раньше никогда не было ни с одной другой тушью. Конечно были иногда незначительные попадания на кожу, но не так, чтобы на веки туши нанеслось больше, чем на ресницы.

Данная тушь одна из самых плохих, что мне когда- то попадались и конечно я не стану ее советовать.

Фото не делала, так как смотреть там не на что, это просто кошмар, который запечатлевать не стоит.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не чернее черного, а ужаснее ужасного.

kolecofoptyni1
У меня лет 13-15 назад была такая(они только только появились), и щетка была другая, да и тушь была тогда нормальная.Как же портится продукт спустя время…Печалька(((
Sluchai007
Подтверждаю! У меня тоже такая была очень давно
Эмили Стивенс
Может, это покажется странным; но я тушью практически не пользуюсь…
Ника-Клубника
Такую тушь не покупала, да и честно говоря не возникает желания приобрести.
infekcia2008
Давно на эту нарядную упаковку поглядываю. Хорошо не купила.
гИдРА
Была у меня такая.Тоже разочарована.