Отзыв: Светодиодная лампа Ecola GX53 - Замечательная лампа, светит хорошо, и надёжна.

Достоинства: Белый, ровный свет. Удобство установки/снятия в светильник. Недорогая (87 руб). Исправно работает уже год и 8 месяцев ежедневно по 8-10 часов.
Недостатки: Не обнаружено.
Лампа данного вида понадобилась мне для освещения лестницы между первым и вторым этажом дома, в ночное время. И попутно, как дежурное освещение на всю ночь, с минимальным потреблением электроэнергии. Это место на лестнице очень удобно для дежурного освещения - как раз захватывает коридоры на обоих этажах, туалет, и свет должен проникать в частично стеклянные двери комнат на втором этаже.
Пораскинув мозгами, я расположил выключатель и светильник именно так:

Место для светильника Ecola

Для этих целей, включая трудозатраты на установку, и итоговый вид в интерьере лестницы - светильники и лампы данного типа GX53 подходили на тот момент (январь 2018-го) больше всего! И именно лампочка мощностью 6 Вт. Это наименьшая мощность в линейке Ecola GX53, кстати.
Приятным бонусом является ещё лёгкость снятия лампы из светильника, в отличие от некоторых других типов - чуть повернул корпус, да и вынул!

Почему именно бренд Ecola я выбрал - уже не помню, скорее всего учитывая её цену в 80 руб заморачиваться с изучением качества различных производителей я просто не захотел. Сгорит так сгорит, потом думать будем)

А вот и сама лампа Ecola GX53,6W, 4200К, матовое стекло, белый свет, 220В (это все характеристики, которые обнаружены на упаковке, ну разве ещё "аналог 60-ти ватной лампы накаливания" и "не диммируется" можно прибавить):

лампа Ecola GX53

Обращаю внимание - на фото специально вынутая из светильника лампа, то есть проработавшая уже 1 год 8 мес, при еженощном горении в течении 8-10 часов. Даже летом - ведь редко когда кто-нибудь выключит дежурное освещение на рассвете))
Как видно, она совершенно целая, и без следов перегрева.
Это я к тому, что в этой теме мнения о лампе не очень хорошие. Перегреваются, перегорают... Возможно сказывается то, что моя лампа ввиду малой мощности не имеет радиатора, который часто отклеивается (судя по отзывам). Да и сама лампа подвержена нагреву в меньшей степени, чем её 10-12 ватные собратья.
Может так, может мне повезло, но у меня так, короче...

Ну и в сам светильник я тоже заглянул, отзыв на него наверно будет отдельно, а пока достаточно сказать - в нём также всё цело, и без следов перегрева!

А вот и чек подъехал, чтоб не быть голословным:

лампа Ecola GX53

Производитель дал гарантию всего один год, поэтому чек можно и выкинуть уже)

Сам же свет данной лампы мне нравится - достаточно яркий для своих 6W, ровный, белый. Вроде аналогу обычной лампочки накаливания в 60 Вт действительно почти соответствует - скорее для 40 ватной + белый свет добавляет яркости. Но мне такая яркость даже больше подходит для дежурного освещения. А саму лестницу под собой освещает очень хорошо.

лампа Ecola GX53

Никаких мерцаний на глаз незаметно, и на всякий случай снял ещё видео в 4К, и там тоже всё ровно. Поэтому не буду утомлять никого вставкой этого видео, поверьте уж на слово!

=== ИТОГО ===
К лампе Ecola типа GX53,6W, 220В замечаний нет, всем рекомендую для использования.
Время использования 1 год 8 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательная лампа, светит хорошо, и надёжна.

Ш-ШШ
Хорошая, качественная лампа.
Allisa60
И цена приятная.)
Strontium
Помню, тоже отзыв об этих лампах писал, сейчас вспомню, что мне в них не понравилось))
Нашел: пульсация!
IrinaTis
Достаточно ярко светит.
Boomeroid
У нас в люстре Ecola под патрон E27. Поставили в 2017 году. Проработали до июня 2019. Теперь уже второй комплект.
Дмитрий Новый
Выглядит хорошо. А выключатель на потолке - это удобно?)
Oktiff
Не очень). Но зато стены не надо долбить под провода. Этот вариант оказался наиболее простым в реализации.
С возвращением))
Дмитрий Новый
Ясно)) Спасибо, но я только в отпуск.