Отзыв: Kinder Сюрприз Маша и Медведь - Быстро собрали всю коллекцию

Достоинства: Игрушки из других серий не попадаются
Недостатки: Не обнаружила
Неоднократно было такое, что в киндер-сюрпризе в розовой обертке попадалась какая-нибудь фигня. Ну розовый цвет, явно что-то для девочек будет! Так нет же, бумажные самолетики попались, которые даже не летают! И не знаешь, что брать... Расстраивались "сюрпризам", пока не увидели в магазине серию "Маша и медведь".

Во-первых, дочка этот мультик знает, все персонажи ей знакомы.
Во-вторых, брали много раз уже эти сюрпризы, казусов не было. В киндерах только игрушки из этой серии и никаких других нет.
Шоколад обычный, как и везде. Масса 20 грамм.
Серию собрали очень быстро - всего три повторяющихся! Но, увы, также быстро часть фигурок растеряли. Собираем по новой, потому что больше и покупать нечего, имею в виду коллекции другие неинтересны.

Kinder Сюрприз Маша и Медведь фото

Перед покупкой обязательно смотрите на срок годности!!! Мы так нарвались в Пятёрочке на просрок в полтора месяца! Вот так там следят за качеством детских товаров(((

Серию рекомендую!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстро собрали всю коллекцию

Зиятдинова
Ужас какой то ,за сроками годности детских товаров должны следить в первую очередь .
baza578
Явно непорядок ))))
четвероИмама
Да уж…эти самолётики…были такие.Дребедень…
elena bylax
симпатичный игрушки
Фолер
У нас ещё первая серия собрана
Анна-Васильева
Мы перешли на свит боксы. В киндерах качество игрушек стало плохое. А шоколад дочь клюнет-и не доедает. Из серии с Машей и Медведем поллвина игрушек развалилась в первый день. Детали мелкие, держатся плохо, выглядят странно. Вот эта табличка у медведя, жуткого размера, она зачем?))
AleksandrovnaAl
хорошая серия с Машей
Lenysik-17
А я вот никогда у киндеров и не смотрю на сроки годности(
Lelenka86
Интересные игрушки внутри
ууу333666
Полтора месяца - это ужас какой-то!! Вот так и купи ребенку вкусняшку!!
luibashka
А я помню в детстве пингвинов и бегемотов собирала
Annutik1811
И еще акулы были и львы. До сих пор игрушки целые и не одна деталь не отвалила.
luibashka
Да да точно, такая роскошь была, эти игрушки
Annutik1811
Интересные игрушки в киндере
Василий12
везде нужно смотреть на срок годности и не проходить мимо этого, а вызывать администратора, требовать снять с продажи и все фиксировать на видео !
Kulichik123
Вкусный шоколад и почти всегда интересные коллекции
Кстати, помню у меня в детстве коллекция бегемотиков была)
Ника-Клубника
Дети эти игрушки и десерт просто обожают ))) .
maria-babkina
Давно что-то уже ничего не собираем, наоборот, раздаем все что насобирали))
Лапушечка
отличная коллекция
Julia-chiz
Мне кажется раньше интереснее игрушки были. Сейчас совсем какая-то ерунда, как правило.
Anyuta GB
Неплохая серия.
Дина Грин
Интересные игрушки, панда прикольный) Мы, кажется, отошли уже от этих яиц.
Ivanovo67
Приятный сюрприз всегда приятный сюрприз
Darishka1985
Клевый киндер, а у этих продажников, ни чего святого, лишь бы впарить и по фигу на людей.
gorokha
прикольные фигурки, мы тоже собираем такие