Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Один из любимых.
Достоинства: Великолепный аромат, хорошее качество стирки.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех своих читателей.
Кондиционер для белья Lenor "Янтарный цветок" впервые купила в этом году, - сначала, как всегда, "на пробу", по акции. И недавно, на смену использованному, прикупила следующий. Уж очень понравился аромат.
Флакон большой, - объём 1,8 л. Нравится дизайн упаковки, - приятная цветовая гамма, хорошее оформление:
На одну машинную стирку (загрузка 5 кг) хватает одного мерного стаканчика (т. е. крышки); расход здесь весьма экономный:
Бельё, полотенца после стирки достаточно мягкие. Так что со своими задачами "Янтарный цветок" справляется отлично. Могу сказать, что это один из лучших кондиционеров, которыми я пользовалась. На сегодняшний день - любимый.
Хозяйкам рекомендую, как очень качественный и с необыкновенном приятным ароматом. Время от времени, на него в разных магазинах бывают выгодные акционные предложения, поэтому вполне можно воспользоваться.
Хороших всем покупок и не утомительных домашних хлопот!
Хороших всем покупок и не утомительных домашних хлопот!
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2019 |