Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Один из любимых.

Достоинства: Великолепный аромат, хорошее качество стирки.
Недостатки: Нет.
Приветствую всех своих читателей.
Кондиционер для белья Lenor "Янтарный цветок" впервые купила в этом году, - сначала, как всегда, "на пробу", по акции. И недавно, на смену использованному, прикупила следующий. Уж очень понравился аромат.
Флакон большой, - объём 1,8 л. Нравится дизайн упаковки, - приятная цветовая гамма, хорошее оформление:

Кондиционер для белья Lenor Янтарный цветок. Суперконцентрат фото

Обращает на себя внимание надпись "суперконцентрат", а также значок, обещающий очень длительное сохранение свежести:

Кондиционер для белья Lenor Янтарный цветок. Суперконцентрат фото

На боковой стороне этикетки дана подробная инструкция по применению кондиционера. Можно использовать как для машинной, так и для ручной стирки:

Кондиционер для белья Lenor Янтарный цветок. Суперконцентрат фото

Также имеется и другая необходимая информация, в том числе меры предосторожности. Но пропечатано мелко, текст идёт практически сплошной на разных языках:

Кондиционер для белья Lenor Янтарный цветок. Суперконцентрат фото

Упаковка пластиковая, причём пластик очень плотный, - удобно брать флакон в руки, он не "продавливается".
На одну машинную стирку (загрузка 5 кг) хватает одного мерного стаканчика (т. е. крышки); расход здесь весьма экономный:

Кондиционер для белья Lenor Янтарный цветок. Суперконцентрат фото

Кондиционер с очень приятным запахом. Цветочные нотки хорошо чувствуются, аромат действительно насыщенный, сладкий, и вместе с тем освежающий, даже какой-то "воздушный". Причём запах сохраняется после стирки в течение четырёх-пяти дней. Несколько раз стирала шторы и занавески с этим кондиционером, - просто великолепно.
Бельё, полотенца после стирки достаточно мягкие. Так что со своими задачами "Янтарный цветок" справляется отлично. Могу сказать, что это один из лучших кондиционеров, которыми я пользовалась. На сегодняшний день - любимый.
Хозяйкам рекомендую, как очень качественный и с необыкновенном приятным ароматом. Время от времени, на него в разных магазинах бывают выгодные акционные предложения, поэтому вполне можно воспользоваться.
Хороших всем покупок и не утомительных домашних хлопот!
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Один из любимых.

annapavlow
Хорошее средство
EkaterinaUzh
Да,умеет Ленор делать кондиционеры. Этот, наверное, один из лучших.
orleya
Согласна. Качество отличное. Ароматы разные, есть такие, которые мне не очень нравятся, но это всё дело вкуса.