Отзыв: Спальный мешок Envision Saami - Из трех спальников, которые покупали, этот самый лучший)
Достоинства: Теплый, качественный, двойной водонепроницаемый чехол, небольшой вес, легко складывается.
Продолжаю обзор походного снаряжения. Сегодня речь пойдет о спальном мешке ENVISION Saami R. Надежный товарищ и верный друг согревает меня в палатке холодными северными ночами на берегу Онежского озера.
У мешка двойной чехол, который обеспечивает полную водонепроницаемость упакованного мешка.
В мешок влезет любой высокий мужчина, потому что блина мешка 190 см, и еще капюшон 30 см. В ширину он тоже не маленький - 75 см хватит и для толстячка.
Летом спать в мешке реально жарко, поэтому раздеваюсь почти полностью. Комфортно себя чувствуешь, когда на улице ночью прохладно, до нуля градусов. Но производитель показывает, что можно использовать это снаряжение и при минусовых температурах, до минус 8 С. Не знаю, мы только летом выезжаем.
Информация по стирке мешка.
Внешняя часть из полиэстера со специальным водонепроницаемым покрытием (230T Spherical polyester).
Наполнитель - двойной холофайбер (7-HollowFibre – 2 слоя (120+120) gsm).
Мешок простеган, швы качественные, за четыре года эксплуатации ничего и нигде не расползлось.
Вес мешка 1650 г.
Покупали мешок за 2500 рублей.
Спальный мешок ENVISION Saami R корейского производства к покупке советую. Он намного теплее спальника Outventure Оregon.
Желаю вам ярких путешествий и комфортного отдыха на природе!
Информация по стирке мешка.
Наполнитель - двойной холофайбер (7-HollowFibre – 2 слоя (120+120) gsm).
Вес мешка 1650 г.
Покупали мешок за 2500 рублей.
Желаю вам ярких путешествий и комфортного отдыха на природе!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |