Отзыв: Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю "Кофе Капучино" - Подавляет чувство голода
Достоинства: Сытный напиток.
Недостатки: маленькая пачка, дороговато
Ради интереса купила разрекламированный Кофе капучино продукции Леовит.
Большая, железная банка...
... а внутри всего навсего пакетик кофе 140гр
Состав на вид приятный и запах капучино
В кофе уже добавлен сахар, сухое молоко и сливки, при заваривании кипятком образуется аппетитная пенка, характерная для капучино
В инструкции сказано насыпать по 2 столовые ложки кофе на 100мл воды, это очень много и не экономно при объёме всего 140гр!
На обратной стороне банки указан состав, в принципе ничего страшного там нет. Не знаю как насчёт "Жиросжигания", при употреблении этого напитка за неделю мой вес не изменился, но то, что от него действительно не хочется кушать, это факт.
Пила я его не после приёма пищи и уж тем более не во время, а заменяла один приём пищи, например вместо обеда. Чувство насыщения хватает на 4 часа!
По поводу выгоды, покупала два раза в разных аптеках, в одной цена
708р.
Второй раз купила в социальной аптеке за 670р.
Большая, железная банка...
... а внутри всего навсего пакетик кофе 140гр
Состав на вид приятный и запах капучино
По поводу выгоды, покупала два раза в разных аптеках, в одной цена
708р.
Второй раз купила в социальной аптеке за 670р.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |