Отзыв: Спрей "Флори Спрей" Хлорофиллипт Виалайн - лёгкое эффективное средство для лечения болей в горле

Достоинства: эффект, количество, вкус
Вот и начались школьные дни, и мы как всегда уже успели заболеть. Горло наше слабое место, что у сына, что у меня. Поэтому в нашей аптечке, в ассортименте всегда есть хлорофиллипт спрей.

Спрей Флори Спрей Хлорофиллипт Виалайн фото

Спрей является хорошим антисептическим и противовоспалительным средством и его необходимо иметь всегда в своей аптечке. Он незаменим для экстренной помощи при первых признаках болей в горле. И если лечение начать во время, то 100% эффект гарантирован. Но стоит только запустить и пиши пропала, болезнь начнёт прогрессировать.

Спрей Флори Спрей Хлорофиллипт Виалайн фото

Раствор в объёме 45 мл имеет в своём составе натуральные компоненты: экстракты эвкалипта, зверобоя, крапивы, полыни горькой и дубровника. Это как раз то самое средство для лечения, когда не хочется использовать вредоносную химию.

На вкус средство вполне приятное, так что даже для ребёнка вполне сгодится. Удобный носик, поворачивается в бок и вверх, поэтому каждый может подобрать более удобное положение для попадания спрея в горло.

Спрей Флори Спрей Хлорофиллипт Виалайн фото

Применяется в виде орошения горла 3-4 раза в сутки. Для взрослого можно чаще. После обработки глотки спреем, производитель рекомендует не глотать слюну около 3-х минут.

По сравнению с другими спреями, данный более дешёвый и эффективный, поэтому рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление лёгкое эффективное средство для лечения болей в горле