Отзыв: Фильм "День радио" (2008) - Мой любимый фильм

Достоинства: очень смешной фильм
Всем доброго времени суток, кто читает мой отзыв. Очень люблю смотреть Российские комедии, как то они мне ближе чем Американские.
Так вот как то раз мне дали флешку с просьбой записать каких нибудь фильмов, и предупредили что на ней хорошая комедия, именно по этому прийдя домой я не отформатировала ее как обычно а скопировала фильм, а уже потом отформатировала. Фильм решила посмотреть сразу не откладывая в долгий ящик, да и время позволяло. Первые пять минут комедия меня не особо радовала, но когда все начало разворачиваться в офисе "Как бы радио", не могла оторваться от фильма. Смотрела фильм в комнате а в зале по телевизору сестра смотрела какую то передачу, но долго не думая пришла на мой смех, заинтересовалась фильмом и я позвала ее посмотреть фильм вместе, переключив на самое начало.

Фильм просто замечательный, огромное количество шуток и позитивных эмоций. После просмотра и я и сестра остались очень довольны. Теперь этот фильм у нас обоих был одним из любимых.
Второй раз я смотрела его со своим будущим мужем, ему тоже очень понравился фильм, а фраза "Да вы тут все МОЛОДЦЫ" на долго засела у него в памяти, и в нужный момент он ее обязательно вспоминает. На данный момент уже не счесть сколько раз я пересматривала этот фильм, точно знаю если плохое настроение, то нужно включить "День радио" и оно обязательно поднимется. Чего стоит компания "Квартет И", да и Нонна Гришаева, в общем коллектив в фильме просто супер. Кто еще не смотрел эту мега комедию обязательно возьмите на заметку. Еще после этого фильма выпустили "День выборов", "О чем говорят мужчины" и "О чем еще говорят мужчины". Посмотрите все, очень хорошие, только лучше по той очередности как я написала, так будет полная картина происходящего.
Время использования много раз

Видела фильм, прикольный.
Анжелика М
У Квартета И люблювсё! И это тоже
julia-gef
Очень хороший и веселый фильм!
iriska1399
Смешной русский фильм. Каждый раз смеюсь от чернопопиков и выползней.