Отзыв: Автосалон "Favorit Motors KIA Восток" на Семеновской (Россия, Москва) - Отличный автосалон. Работают профессионалы.
Достоинства: Внимательность, отзывчивость, профессионализм, чистота, порядок, быстро
Недостатки: Парковка перед салоном
Приобретал подержанный автомобиль в этом автосалоне. Объявление о продаже увидел в интернете. На мой звонок ответил менеджер Агеев Сергей, он же встретил в салоне, провёл презентацию и тест-драйв.
Рассказал о возможности приобретения в кредит, ОСАГО и прочих доп опциях предлагаемых салоном. Очень компетентный и внимательный сотрудник. Автомобиль мне понравился, но имелись не значительные нюансы требующие вложений. К моему общению с Сергеем подключился руководитель салона Петр Мишенин. Он внимательно выслушал мои замечания, сам лично осмотрел автомобиль и пригласил мастера с автосервиса. Благодаря его профессионализму было достигнуто соглашение о цене и все недочеты устранили в течении времени, за которое оформили договор купли-продажи и страховку. Я без очереди оплатил стоимость автомобиля и работ автосервиса. И довольный уехал на идеальной машине. В следующий раз при покупке или продаже авто обращусь именно в Фаворит Моторс на Семёновской. Спасибо ребятам и хороших продаж!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |