Отзыв: LCD-телевизор Philips Smart LED TV 40PFT4509-60 - Только Phillips ♻

Достоинства: Качество картинки, качество звука, качество материалов, тонкий, подставка в комплекте.
Недостатки: Бьется.
Что висит на стене в большинстве домов? Лет тридцать тому назад наиболее популярным ответом на этот вопрос был бы - ковер. Но времена меняются и сейчас наиболее популярным обитателем стен является телевизор, нередко примерно таких же размеров как и старый бабушкин ковер. Телевизоры настолько плотно вошли в нашу жизнь, что стали чем-то само собой разумеющимся, столь же естественным и незаметным, как электрическая лампочка. Я например успела написать отзывы практически на всю технику в нашем доме и долго не могла найти нового объекта для "творчества". На телевизор я обратила внимание только когда мой двухлетний ребенок прибежал ко мне из соседней комнаты и радостно сообщил: "Мама, я попал точно в цель!" Вот что из этого получилось.

LCD-телевизор Philips Smart LED TV 40PFT4509-60 фото

Телевизор прослужил нам верой и правдой около пяти лет. Когда мы его покупали он считался довольно навороченной моделью. Тут тебе и Смарт ТВ и три HDMI входа и ЮСБ. К картинке никаких претензий. Отличная цветопередача, никаких дефектов вроде выгоревших пикселей за время эксплуатации замечено не было. Размер в 43 дюйма отлично подходил для нашей небольшой однушки. А вот с защищенностью экрана проблемы наверное у всех девайсов подобного рода. Меткого броска игрушечных часов в металлическом корпусе хватило чтобы весь экран пошел трещинами.

LCD-телевизор Philips Smart LED TV 40PFT4509-60 фото

Телевизор имеет довольно тонкий корпус, что позволяет, при необходимости, вешать его даже в проходах - он не сильно выдается от стены. А вот HDMI входы расположены не очень удобно - только один из трех предназначен для бокового подключения - остальные два в случае размещения телевизора на стене становятся недоступны.

LCD-телевизор Philips Smart LED TV 40PFT4509-60 фото

В комплекте была подставка для телевизора, которая крепилась снизу и фиксировалась болтами, ее мы использовали поначалу, когда было место под телевизор. Через какое-то время купили крепление для стены.

LCD-телевизор Philips Smart LED TV 40PFT4509-60 фото

В целом телевизором я была очень довольна, Телевизор Kivi, однозначно проигрывает в качестве, несмотря на новые прибамбасы.
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Только Phillips ♻

st-del
Что же за цель была у меткого стрелка? Назойливый Бараш?
TatyBob
Думаю, что целью был сам телевизор, так как до этого был разбит аквариум
Аквариум Aquael Pearl
Все включено.
st-del
У мальчика талант )))
noya-2008
Мужики - они такие… У меня муж наш дорогой огромный монитор умудрился прожечь точечно паяльником. Сочувствую! Теперь будет без мультиков сидеть
Strontium
Не надо сексизма!)))
Моя пятилетняя дочь прекрасно справилась с задачей вывода из строя телевизора, путём прямого попадания тяжеленной штуковиной.
noya-2008
Надо же потроллить))
Strontium
Это вы, девушки, любите!))
bagira pantera
Мда, жалко телевизор
NataliyaKloch
У меня такой же телевизор, только
с серебристой панелью. Мне в нем очень нравится амбилайт и в целом я им очень довольна!
П.с. не, наверное, не совсем та модель, сейчас присмотрелась и увидела отличия)
Dimaly0
Отличный телевизор.Но у меня LG
spook
Впервые такой кадр вижу, жалко телевизор.
Kikifeja
да уж, дети - это прямо проверка нервов на крепость
Олеся1333
Эх… неудачно прицелился
Magnago
Ну, я так поняла, как цель этот телевизор тоже надёжен! :)
Gostya2502060
А мы филипс купили и пожалели) в спальне стоит. Ни с телефоном не дружит, ни с vi-fi домашним
cherry-вишня
больше данный бренд у меня ассоциируется с пылесосом )))
А у меня с утюгом
samnova
К сожалению, современные телевизоры вообще никак не защищены от подобного((((
lenok160286
У нас тоже было такое, племянник сказал родителям что сделал ГОООЛ.
NoraCora
Филипс точно не моя марка. Привыкла к Самсунгам. На кухне доживает первый из тонких Филипсов- назначен на замену.
Julia-chiz
Тоже привыкла к Самсунгам, а вот мониторы предпочитаю Филипс, на втором месте Самсунг.
nika027
Фирма отличная, изображение яркое.
Hiler
Самое главное в цель попали)
СТВ
Красиво умер телевизор.
А мы LG купили, пока тестируем.
Marussia00
Мда, дети они такие дети…
Нашему первому филипсу 10 лет - вайфая нет, но пашет и пашет.
В свое время покупала и знакомый продавец посоветовал именно его - сказал, что неубиваемый. И что фирма наиболее качественная, чем другие.
И он прав, кроме хрупкого экрана (Ваш всплывает…) ничего ему не делается и надеюсь, что еще послужит
Сергей 001
Мальчик молодец, меткий, а тв жалко.)
elena13th
У нас сей зверь тоже не прижился.
LiyaLik
Телевизор на подставке хотя и занимает место, но на мой взгляд смотрится лучше нежели на стене
Julia-chiz
На стене безопаснее, если в доме дети или животные, главное еще провода в кабель-канал убрать. У меня коты давно бы свалили.
LiyaLik
В этом случае больше подойдет настенный вариант
Serg101
Вы прямо таки как Козьма Прутков.
Блин. И что теперь?
TatyBob
Теперь мы счастливо живем без телевизора уже третий месяц ))
Сначала не рисковали покупать новый, а теперь уже и не надо.
гена либерман
Менять экран(матрицу?) - муж занимается, балуется этим, но это целое дело…
Томо4ка
Бытует мнение ввше, что одновалентно купить новый…
гена либерман
Да- это муторно: найти идентичный экран, а сама замена связана с множеством сложностей, поэтому в сервисных центрах лампадят такие цены, что проще и дешевле взять по гарантии новый. У мужа просто такое хобби "для души": восстанавливать совсем "убитое"))
Томо4ка
Видно, муж у Вас очень уравновешенный человек)
гена либерман
Мой муж-ещё тот холерик! Просто любит иметь дело с железками: ему бы не в медин поступать, а в политех, хотя и врач из него тоже- первоклассный( и не потому, что нахваливаю)
Томо4ка
Значит, успокаивается с железяками)
Ценный мужчина!
А какой профиль у доктора?
гена либерман
Работает на скорой(общий профиль), но окончил и факультет психологии- не хочет работать по этой специальности- "разговоры разговаривает" лишь с некоторыми пациентами)
Суровая практика!
JannaSama
Одна знакомая рассказывала, что внук разбил маленьким шариком два телевизора. Теперь стоят они на балконе…
TatyBob
А чего из коллекционировать? Дешевле новый купить, чем починить
Julia-chiz
Да уж, замена матрицы по стоимости почти ка телевизор, смысла нет.
Зачем хранит? Трофеи? :)
JannaSama
Жалко выкидывать, один 50 тысяч стоит. Другой также. Это взрослые отходят от шока наверное.
Змееед
Ох-ох.
Мы вроде уже переросли по возрасту такие "игры".
А так вряд ли телеки других марок устояли бы перед точным попаданием,результат был бы наверное подобным.
JannaSama
Это дети до 4 х лет, не уследили.
Solnishko1006
Ох уж эти детки)?
Serg101
Подведем итог. Этот телевизор был достоин, что бы в него метнуть что нибудь тяжелое. Устами младенца глаголет истина. Это была его цель.
AlexeYexelA
Хорошая ТМ, но в телевизорах не опускаюсь ниже 7000 серии!)
Обидно, что так получилось…(
Emma61
у нас этой же марки, но со стеклом. Тяжеленный, но экран защищен
Искандер 1969
Хорошая цель, жизненная)))
abcand1
Обидно вышло… ((
Meow-Meow
Ничего себе он вещей перепортил :))
Lorena Mil35
Да уж, детки-конфетки)