Отзыв: Мотоциклетная резина Mitas SPORT FORCE+ - Хорошая резина,но не для скоростных мотоциклов
Достоинства: Цепкие, на поворотах не заносит, умеют держать дорогу при любых погодных условиях
Каких-то n-ных лет тому назад, был у меня мотоцикл( хотя чего был, он и есть, просто стоит пылится) Yamaha R! крутая вещь, всегда от 200 разгонялся. Пришло время менять шину, а так кк я любитель экспериментов, попробовал эту шину.
Отзывов он ней очень мало было, что тогда, что сейчас. Единственное, что знаю, что они чешские. А чехи в принципе неплохо делают шины. Поставил, всё хорошо, но до 300 я не разгонюсь, но 250 покойно выдерживает. Пробовал в разные времена года покататься на этих шинах. Что, летом, что осенью, что весной - отлично. Хорошо держат дорогу, цепкие, ещё нужно быть осторожным при дожде, не смотря на свою хваткость, мозги всё же надо включай и песок когда, вот тут лучше скорость сбавить. Качественные шины, которые стоят на моём мотоцикле до сих пор, правда не знаю, что с ним, я давно на нём не катался. Надеюсь, будет время - покатаюсь. А для тех, кто хочет "гонять" по местности, дрифт и вся фигня, лучше поищите более скоростные шины, а эти оставьте для нас, старичков! :)))
Общее впечатление | Хорошая резина,но не для скоростных мотоциклов |