Отзыв: Порошок для умывания с куркумой Uraala - Альтернатива обычным гелям и пенкам для для умывания.
Достоинства: натуральный состав, хорошо очищает
Недостатки: трудности с разведением
Всем доброго дня.
В поисках экологичных средств для дома и себя я постоянно пробую новое. И вот мое новое открытие, которое я поспешила внести в ежедневный уход — порошок для умывания.
Бренд наш, отечественный. Производство находится в Екатеринбурге. И даже само название бренда указывает на место производства.
У данного бренда есть несколько порошков для умывания. Для пробы я взяла порошок с куркумой. В описании было указано, что данное средство подходит для смешанной и проблемной кожи, потому что куркума обладает подсушивающим эффектом.
Упаковка — пакетик с многоразовой застежкой.
Вся информация на этикетке спереди.
Состав 100% натуральный: Овсяная мука, ржаная мука, нутовая мука, кукурузный крахмал, фукус, ламинария, экстракты мыльного ореха, шалфея, солодки, куркума, эфирное масло апельсина.
Внутри упаковки лежит порошок.
Средство можно использовать для умывания и как маску.
Порошок не мылится и при этом очень хорошо очищает лицо. За счет чего спросите вы? Мука и крахмал. Это естественные абсорбенты, которые деликатно удаляют с кожи излишки сала и загрязнения, не нарушая pH и не травмируя. После использования порошка кожа чистая, дышит и готова к следующему этапу ухода.
Единственное чего я не заметила, так это обещанного подсушивающего и противовоспалительного эффекта. Планирую попробовать порошок с ламинарией этого производителя.
Порошок с куркумой мне понравился, рекомендую.
Упаковка — пакетик с многоразовой застежкой.
Вся информация на этикетке спереди.
Внутри упаковки лежит порошок.
Средство можно использовать для умывания и как маску.
Порошок с куркумой мне понравился, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Альтернатива обычным гелям и пенкам для для умывания. |