Отзыв: Клюква замороженная Семейные секреты - Если больше нет выбора,можно взять
Достоинства: Полезная
Недостатки: Не все ягоды созрели, кисловата лично для меня
Хочу поделиться отзывом о клюкве замороженной "Семейные секреты", честь сказать мне не нравиться данная фирма, но выбора не было, пришлось брать, так так захотелось морса, домашнего.
Дизайн симпатичный, яркий.
На обратной стороне есть рецепт пирога, я ещё не пробовала выпечку с клюквой, все как то для морса беру)
Ягоды замораживать повторно нельзя, как указано на упаковке.
Вот и сами ягодки, конечно немного удивил из размер и попались ещё не до конца созревшие ягоды.
Я вообще люблю кисленькое, но даже для меня было слишком, пришлось добавить больше сахара в морс, в принципе получилось не плохо, но хочется попробовать ещё какого нибудь производства другого, сравнить так сказать.
Приобрела её за 111рублей, 300грамм.
Дизайн симпатичный, яркий.
Ягоды замораживать повторно нельзя, как указано на упаковке.
Приобрела её за 111рублей, 300грамм.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если больше нет выбора,можно взять |