Отзыв: Электрическая вафельница Severin - Полезное сладкое для любимой семьи! (+ фото и рецепт)
Достоинства: Компактная, простая в использовании, здоровое питание
Недостатки: Коротковатый шнур
Подарили мне год назад электрическую вафельницу Severin. Вафельницу я хотела давно, но никогда не приходилось ей пользоваться, поскольку нужды в ней не было. Могу сказать, что и сейчас я бы не заметила ее отсутсвия, но все же очень рада тому, что она у меня есть. Вафельница маленькая, много места не занимает, а это важно для моей маленькой кухни.
Очень удобно, что вафельница электрическая. Ее всегда можно взять с собой на дачу или дать попользоваться родителям. Плюс работа с ней никак не зависит от кухонной плиты. Небольшой минус в коротком шнуре, но меня это не смущает - на кухне много удобнорасположенных розеток - я пеку вафли за обеденным столом, сидя перед телевизором. Вот так выглядит
вафельница снаружи.
Может и не самый красивый дизайн, но зато очень приятная игрушка.
В использовании вафельница очень проста. Первое использование произвела согласно рекомендации в инструкции и никаких проблем, пригараний и запахов у меня не случилось. В инструкции находятся несколько рецептов вафель, не пользовалась ни одним - не люблю большое количество ингридиентов. Нашла рецепт в интернете, чуть ниже описание рецепта и фото вафель.
Перед использованием ничем не мажу покрытие вафельницы и ни разу не было пригараний или приставания теста. Чистка в принципе проста, можно вытереть и сухой салфеткой, но вот мыть не удобно - боюсь попадания воды в систему вафельницы - протираю мокрой тряпкой с средством для посуды. Вот что внутри при открытии
крышки. Крышка не фиксируется никаким замком, т. е. Вы в центр наливаете тесто и просто прикрываете крышку. На крышке есть регулятор температуры. Чтобы не подгорели вафли я просто приоткрываю и смотрю их цвет - если румяные и аппетитные, значит готовы.
Мой рецепт очень быстрый и простой.
Стакан сахара, одно яицо и 50 грамм сливочного масла растереть. Добавить 100 грамм муки и перемешать массу до "пластелина". Влить полстакана молока и тщательно все перемешать до консистенции густой сметаны. Можно добавить ванилин или корицу, какао. Разогреть вафельницу на восьмом делении регулятора и выпекать вафли 3-5 минут до красивого цвета. На все про все у вас уйдет не более
получаса! Улетят вафельки мгновенно. Вафли по этому рецепту получаются мягкие, не хрустящие.
Итак. Если вы приверженица правильного питания и следите за составом продуктов в своем холодильнике, то это отличная возможность избавить свою семью от всяких там трансжиров и Е при чаепитии. Плюс электровафельница настолько проста, что может с легкостью увлечь вашего маленького помощника, конечно, с вашим присмотром. Очень приятное дополнение на кухне, не занимающее много места.
вафельница снаружи.
Может и не самый красивый дизайн, но зато очень приятная игрушка.
Мой рецепт очень быстрый и простой.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Полезное сладкое для любимой семьи! (+ фото и рецепт) |