Отзыв: Мясорубка Polaris PMG 1845 - Крутить фарш ещё не было так приятно

Достоинства: Автоматика
Недостатки: Малая мощность, но для дома вполне хватает
Вы хоть раз пробовали крутить фарш на ручной мясорубке? Мне это доводилось делать не раз, тогда для ускорения процесса на кухне должно находиться двое: тот кто нарезает и тот кто служит "приводом" для мясорубки (обычно это был я)

Так вот после очередного похода в магазин, я остановился перед чудесным изобретением, название ему Мясорубка Polaris PMG 1845. После встречи с этой чудо техникой дальше двигаться одному не представлялось возможным, и я вместе с новым другом и кухонным помощником отправился на кассу.

Дома распечатав коробку передо мной встал этот красавец

Мясорубка Polaris PMG 1845

Конечно с ценой за 2500 рублей (взял по акции) он большой мощностью не обладает, да и функционал у него не велик - рубить мясо в фарш. У ручной мясорубки было так же.

Первый запуск мясорубки в дело, сразу меня очень порадовал, шуму от работы было много, но оно того стоило. Загружать приходилось кусочки мяса не большие, так как средние куски она жвала с явным напрягом. Поэтому из-за жалости, кусочки я нарезаю по меньше.

Мясорубке уже год, и она еще довольно в хорошем состоянии. Фарша было на ней нарублено очень много, так как в нашей семье если блюдо без мяса - тогда это салат.

Теперь в нашем доме фарш готовит всего один человек, а скорость стала быстрее раз в пять.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крутить фарш ещё не было так приятно