Отзыв: Нерка слабосоленая Вкусвилл - с кусочком домашнего хлеба, со сливочным маслом это прям объедение
Достоинства: вкусная
Недостатки: Кусочки можно нарезать и потоньше
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Среди моих друзей и гостей сайта наверняка найдутся любители красной рыбки. Ну вот согласитесь, если рыбка вкусная, слабосоленая (а кому-то нравится и соленая) то это же какие бутерброды, канапе да и просто закуски из нее можно приготовить!
Красную рыбу, как и красную икру, я люблю (но еще больше люблю черную икру; чаще всего мы покупаем икру от русского икорного дома). Покупаю рыбу довольно часто, так как предпочитаю делать из нее бутерброды с домашним хлебом...
Покупаю рыбу красную и в разных супермаркетах и разных производителей. На днях попробовала нерку во
Кусочки рыбы упакованы в вакуумную упаковку.
Есть момент, который мне не очень нравится, нарезаны кусочки уж очень крупно. Если бы производитель нарезал кусочки потоньше, в упаковку из было бы побольше раз, ну и больше бутербродом можно было бы приготовить два. Ну и кусочки потоньше вкуснее, это на мой взгляд.
Ну а что касается вкуса, нерка вкусная, слабосоленая, бутерброды из нее у нас дома на завтрак идут на ура.
Рыба вкусная, свежая, безусловно любителям рыбки рекомендую попробовать и эту.
Вот один из моих любимых завтраков. Хлеб с семена льна, которые я кстати тоже покупаю во ВкусВилл у нас дома в фаворитах. И он и без рыбки то хорош, но с рыбкой особенно.
Кусочки рыбы упакованы в вакуумную упаковку.
Рыба вкусная, свежая, безусловно любителям рыбки рекомендую попробовать и эту.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | с кусочком домашнего хлеба, со сливочным маслом это прям объедение |