Отзыв: Мультипарк (Крым, Алушта) - Обычный парк отдыха с фигурками, но малышам понравится.
Достоинства: Отдохнуть от суеты, занять ребенка
Недостатки: Скучно, немного запущенно
В Мультипарк мы с сыном решили пойти спонтанно. Папа наш сгорел на море, и нам нечем было заняться, ну и подумали, посмотрим, что это такое. Благо билеты недорогие (250-200 рублей).
Сыну было уже 9 лет, поэтому особого восторга никто не ждал, но чем черт не шутит.
Находится Мультипарк почти в центре Алушты, в тихом местечке, далеко ходить не надо. Режим работы, если честно, не помню.
Очередей, естественно, никаких нет.
На входе нас встречают злые птички, и там же по сути единственный зацепивший сына аттракцион - стрелялка а-ля ангри бердс. Стрелялка платная, но не дорогая. Без призов.
Вообще, я даже не знаю почему, но все в этом парке дышало какой то ленивостью, медлительностью. Хорошо для прогулок с колясками, для общения с природой (она, кстати, могла бы быть и более ухоженной). Мы побыли там где-то час, посмотрели все, что там было. Сказать что не понравилось - не могу - хорошо погуляли, подышали воздухом, расслабились. Но и что прям понравилось, как обещают рекламные проспекты, тоже не могу.
Если бы ему добавить ухоженности, заботы, драйва - то было бы совсем хорошо. А так - обычный стилизованный парк.
Рекомендую только если вы с малышами или если вам нечего делать. А так - в обязательную программу посещения алуштинских достопримечательностей он точно не входит.
Очередей, естественно, никаких нет.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2015 |