Отзыв: Мультипарк (Крым, Алушта) - Обычный парк отдыха с фигурками, но малышам понравится.

Достоинства: Отдохнуть от суеты, занять ребенка
Недостатки: Скучно, немного запущенно
В Мультипарк мы с сыном решили пойти спонтанно. Папа наш сгорел на море, и нам нечем было заняться, ну и подумали, посмотрим, что это такое. Благо билеты недорогие (250-200 рублей).
Сыну было уже 9 лет, поэтому особого восторга никто не ждал, но чем черт не шутит.

Находится Мультипарк почти в центре Алушты, в тихом местечке, далеко ходить не надо. Режим работы, если честно, не помню.
Очередей, естественно, никаких нет.
На входе нас встречают злые птички, и там же по сути единственный зацепивший сына аттракцион - стрелялка а-ля ангри бердс. Стрелялка платная, но не дорогая. Без призов.

Мультипарк (Крым, Алушта) фото

Ну а дальше - просто гуляем по парку, который мало чем отличается от обычного городского парка. Не особо ухоженный, простенький, только тут и там натыканы тематические группы фигурок по разным мультфильмам.

Мультипарк (Крым, Алушта) фото

По пути попадалась нам живность в клетках. Их можно было даже покормить.

Мультипарк (Крым, Алушта) фото

А так же разбросанные по парку совдеповские качельки разного формата.

Мультипарк (Крым, Алушта) фото

Еще есть батут - сын не возжелал на нем прыгать, есть прокат кузнечиков ( прыгалок на одной ножке), попрыгал немного, без энтузиазма.
Вообще, я даже не знаю почему, но все в этом парке дышало какой то ленивостью, медлительностью. Хорошо для прогулок с колясками, для общения с природой (она, кстати, могла бы быть и более ухоженной). Мы побыли там где-то час, посмотрели все, что там было. Сказать что не понравилось - не могу - хорошо погуляли, подышали воздухом, расслабились. Но и что прям понравилось, как обещают рекламные проспекты, тоже не могу.
Если бы ему добавить ухоженности, заботы, драйва - то было бы совсем хорошо. А так - обычный стилизованный парк.
Рекомендую только если вы с малышами или если вам нечего делать. А так - в обязательную программу посещения алуштинских достопримечательностей он точно не входит.
Время использования 1 раз
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Алушта
Город или поселок Алушта
Общее впечатление Обычный парк отдыха с фигурками, но малышам понравится.