Отзыв: Бюстгальтер послеродовой Фэст 0233 - Шикарное качество
Достоинства: Комфортный, эластичный,
Недостатки: Дороговат
Вступая на новый этап жизни женщины хотят обеспечить малыша всем лучшим, при этом выбирая для хорошие товары и для себя. Один из важных атрибутов в послеродовой период является бюстгальтер для кормоения. Выбирая подобное белье вы должны помнить, что есть определённые требования к данному бюстгальтеру.
Во первых он должен быть из натурульных тканей и самое главное без косточек и поролона. Начитавшись в интернете, Я знала об этом всем и выбрала для себя белье, которое носила до родов и планировала надеть после, но врачи его забраковали всего-то из небольшой косточки сбоку.
Приобрела новый бюстгальтер от российского производителя фест
Изготовитель ооо"предприятие"аист" Россия, г. Кострома
Бюстгалтер очень удобный, мягкий, приятный к телу. Легко отстегивается часть для кормления.
Стирку выдержал бы а ура, не деформировался, цвет остался прежним, высох быстро.
С одной стороны на упаковке присутствует размерная сетка.
На упаковке есть адрес сайта производителя
Внутри присутствует брошюра, где вам предлагают установить приложение "календарь беременности " и много полезной информации
Ну и конечно же инструкция по применению. ( что и как, для чего, от чего) и уход за изделием
Стоимость в магазине возле роддома составила 1200 руб. Дороговато, возможно в других местах дешевле.
В целом изделием хорошее, минусов я не нашла, рекомендую
Приобрела новый бюстгальтер от российского производителя фест
Изготовитель ооо"предприятие"аист" Россия, г. Кострома
С одной стороны на упаковке присутствует размерная сетка.
На упаковке есть адрес сайта производителя
В целом изделием хорошее, минусов я не нашла, рекомендую