Отзыв: Бюстгальтер послеродовой Фэст 0233 - Шикарное качество

Достоинства: Комфортный, эластичный,
Недостатки: Дороговат
Вступая на новый этап жизни женщины хотят обеспечить малыша всем лучшим, при этом выбирая для хорошие товары и для себя. Один из важных атрибутов в послеродовой период является бюстгальтер для кормоения. Выбирая подобное белье вы должны помнить, что есть определённые требования к данному бюстгальтеру.

Во первых он должен быть из натурульных тканей и самое главное без косточек и поролона. Начитавшись в интернете, Я знала об этом всем и выбрала для себя белье, которое носила до родов и планировала надеть после, но врачи его забраковали всего-то из небольшой косточки сбоку.

Бюстгальтер послеродовой Фэст 0233 фото

Приобрела новый бюстгальтер от российского производителя фест
Изготовитель ооо"предприятие"аист" Россия, г. Кострома

Бюстгальтер послеродовой Фэст 0233 фото

Бюстгалтер очень удобный, мягкий, приятный к телу. Легко отстегивается часть для кормления.
Стирку выдержал бы а ура, не деформировался, цвет остался прежним, высох быстро.

С одной стороны на упаковке присутствует размерная сетка.

Бюстгальтер послеродовой Фэст 0233 фото

На упаковке есть адрес сайта производителя

Бюстгальтер послеродовой Фэст 0233 фото

Внутри присутствует брошюра, где вам предлагают установить приложение "календарь беременности " и много полезной информации

Бюстгальтер послеродовой Фэст 0233 фото

Ну и конечно же инструкция по применению. ( что и как, для чего, от чего) и уход за изделием

Бюстгальтер послеродовой Фэст 0233 фото

Стоимость в магазине возле роддома составила 1200 руб. Дороговато, возможно в других местах дешевле.

Бюстгальтер послеродовой Фэст 0233 фото

В целом изделием хорошее, минусов я не нашла, рекомендую
Год выпуска/покупки 2019

Хорошая модель
Seelva
Да, эта фирма дорогая. Я покупала на Вб за 700 рублей отличный вариант
Ksentiya33
Нужная вещь для "новоиспечённых" мамочек))