Отзыв: Разглаживающий кондиционер для волос TRESemme - Укротит непослушные волосы )

Достоинства: Увлажняет; дарит волосам мягкость и гладкость; доступная цена; легкое расчесывание; простота применения
Недостатки: мелкие недочеты: крышка - дозатор не совсем удобная; неэкономичный
Бальзам купила вместе с шампунем Шампунем TRESemme "Восстанавливающий", который мне очень понравился. Флакон 400 мл обошелся мне в 180 рублей со скидкой. Но, как я поняла, его можно купить и дешевле. Просто надо поискать.

Мои волосы:

1. Сухие и ломкие;
2. Склонные к пушистости;
3. Непослушные;
4. В меру густые;
5. Вьющиеся;
6. Ниже плеч;
7. Окрашенные;
8. Кожа головы чувствительная.

Предпочитаю увлажняющие бальзамы для волос облегчающие расчесывание и делающие волосы мягкими. Производитель это обещает. Почему бы не попробовать?

Дизайном флакон не отличается, среди других средств его не всегда можно заметить.

Разглаживающий кондиционер для волос TRESemme

Крышечка не совсем подходящая для кондиционера - дозатор в стиле диск-топ. Обычно такие мне нравятся на флаконах с шампунем, но кондиционер более плотный и его бывает не так просто достать. Особенно это становится заметно, когда средства остаётся мало. Но, в общем, это я уже придираюсь )

Дозатор

Производитель обещает, что серия средств Keratin Smooth приведёт непослушные волосы в порядок. Понятно, что восстановить сильные повреждения кондиционер не сможет, но сможет обеспечить легкое расчесывание и блеск вполне.

Разглаживающий кондиционер для волос TRESemme фото

Состав не натуральный, но волосам он нравится. Если честно, то я не сильно гонюсь за натуральностью шампуней и бальзамов. Почему-то мои волосы своим видом категорически против них протестуют.

Радует то, что в составе присутствуют увлажняющие ингредиенты. К примеру, масло марулы должно оздоравливать волосы и дарить им блеск. Регулярное его использование дарит волосам мягкость и увлажнение.

Кератин временно восстанавливает структуру волос, к сожалению, он не всемогущ. И внутренняя структура для него недоступна.

Наличие силикона меня так же уже не пугает, ведь он создаёт на волосах защитную пленку, которая защищает от повреждений и секущихся кончиков. Понятно, что силикон накапливается, но ведь для решения этой проблемы уже имеются средства.

Разглаживающий кондиционер для волос TRESemme фото

Консистенция густая, я обожаю такие бальзамы. Не растекается по всем волосам, а заботливо обволакивает каждый волос. Аромат - яркий, цветочный, сладкий. Мне показалось, что немного отдаёт ванилью.

Разглаживающий кондиционер для волос TRESemme фото

Производитель почему-то не указал сколько необходимо держать кондиционер на волосах. Я держу его три минуты, мне кажется, что этого вполне достаточно. Бальзам наношу на мокрые волосы, немного отступая от корней. Особенное внимание уделяю кончикам, потому что они у меня часто секутся. Заворачиваю волосы в полотенце и жду ). Когда проходит три минуты - смываю теплой водой. Кстати,
Разглаживающий кондиционер для волос TRESemme легко смывается и волосы после него не выглядят жирными и прилизанными.

Я не ожидала чудес, но где-то в глубине души надеялась на заметный эффект. Но, мои волосы после применения кондиционера стали выглядеть лучше. Они словно ожили: стали гладкими, послушными, мягкими, блестящими, лёгкими.

ФОТО ВОЛОС ДО

ФОТО ВОЛОС ПОСЛЕ

Разглаживающий кондиционер для волос TRESemme фото

Волосы хорошо расчесываются, расческа буквально скользит по волосам;

Кончики не торчат во все стороны, а выглядят увлажненными;

Не утяжеляет волосы;

Волосы блестят и выглядят лучше.

Средство мне понравилось. Могу порекомендовать его обладательницам сухих волос для частого использования.

Аллергических реакций не последовало, кондиционер справился с главными функциями - увлажнение, блеск, мягкость, легкое расчесывание.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Укротит непослушные волосы )

Celmaibun
Дааа ваши волосы впечатляют))) не то что мои три волосинки)
helenbarinova
у меня он на очереди, брала в перекрестке по акции
Happy27
Классные волосы!
Anyuta GB
Шикарные волосы!
Dariya MOS
Брала в паре с шампунькой, без восторга, но ничего так.
sweet funny
у меня такой же типаж волос как у Вас. однозначно попробую данное средство!
natyjey
Попробуйте. Мне понравился и кондиционер, и шампунь )
Михриниса
Видела в продаже
ЕленаЛиса
Бальзам брала, скажу так нормальный).
natyjey
Да, пойдёт ). Питает и разглаживает )
ЕленаЛиса
У меня концы всегда проблемные, а все остальное нормально.
Pawlow
Шикарные волосы!
Думаю это от рождения…
natyjey
Спасибо за комплимент). После применения плохого шампуня или бальзама - вся природа пропадает ). Волосы в разные стороны торчат и отказываются расчесываться ))). Так, что думаю, что внешний вид волос во многом зависит и от правильно подобранных средств )
pjkjnfz
Тоже разок брала,когда волосы были перекрашены сто раз.Мне нравился эффект.Секущиеся становились гладкими и блестящими.А сейчас свои пока не окрашенные не нуждаются в бальзаме.